您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在《极限挑战》最新一期节目中有个游戏环节是认出“眼睛的主人”,雷佳音一眼认出孙芮眼睛令人惊讶!同时也很好奇,二人的关系?雷佳音为什么能一眼认出孙芮眼睛呢?现在我们一起来揭秘。据悉,起初参加这个游戏环节的成员是郭京飞王迅等几人,但奈何他们老是猜不到,然后向一起录制节目的雷佳音、邓伦“诉苦”。

雷佳音一眼认出孙芮眼睛什么情况 详情及二人私下关系揭秘

雷佳音一眼认出孙芮眼睛

听闻此事,雷佳音他们也决定要来“江湖救急”,所以也随后赶到剧场,抵达剧场后,郭京飞王迅几人和女团SNH48的部分成员也正在等他们,待打过招呼以后,雷佳音对王迅说“你们这个太好玩了!”王迅则表示,是的太好玩了,但是太难了,得先找出这双眼睛(的主人)。

雷佳音一眼认出孙芮眼睛什么情况 详情及二人私下关系揭秘

雷佳音一眼认出孙芮眼睛怎么回事

紧接着,雷佳音也接过这张照片,一旁的邓伦说,“这不是贾乃亮的眼睛吗?”而雷佳音在盯着照片看了几秒后便很快的说出孙芮的名字,他的答案一出,在场的大家都惊呼了,随后也很好奇,雷佳音怎么一眼认出孙芮眼睛?

对此,雷佳音很坦然的说自己老看选秀节目。话虽如此,对于雷佳音这种“看眼识人”的能力也很是佩服呢。同时也有网友说雷佳音是女团SNH48的真爱粉了!看到这里,也知道了“雷佳音一眼认出孙芮眼睛”是怎么回事,总的而言,二人私下估计没有什么交集。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州鼓励学校图书馆向社会开放 实现馆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信