您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,知名主持人汪涵上了热搜。了解后发现,原来是网曝汪涵代言产品翻车,疑似一些被骗用户们拉横幅维权。其中,从横幅上字眼看到,汪涵被声讨,“请出来还我血汗钱””等等。下面,有关于汪涵被声讨详情以及现场曝光,本尊回应了没?回应说了什么呢?

曝汪涵代言产品翻车 汪涵被声讨现场曝光本尊回应说了什么

汪涵被声讨怎么回事

汪涵因代言产品翻车被声讨的传闻是这样的:近日,网上有人爆料称,汪涵遭到数十位网友的讨赔。因为是汪涵代言的理财产品翻车,疑似涉及37万人被骗了230亿。而据了解到,网曝这款汪涵翻车的代言产品是P2P理财平台“爱钱进”。另外,网上还有人晒出该产品以及代言人汪涵被声讨的现场。

曝汪涵代言产品翻车 汪涵被声讨现场曝光本尊回应说了什么

疑似汪涵被声讨现场

从现场的照片看到,疑似一些被骗用户们集体拉横幅维权,而横幅上写有“汪涵退代言费”,还有“汪涵请出来还我血汗钱”等。截至目前,汪涵就网上的传闻暂未有回应。据悉,汪涵并无开通社交账号,因此有的网友还私信给王一博、何炅等和汪涵关系密切的明星。相信,接下来汪涵方面会做出回应的。

曝汪涵代言产品翻车 汪涵被声讨现场曝光本尊回应说了什么

曝汪涵代言产品翻车被声讨

而对于产品翻车,尤其是这种投资产品翻车,代言人受到牵连也被声讨。网友们因此有不少的看法。有的人认为,用户相信公众人物的影响力,明星代言产品翻车,需要为此负责。也有的网友认为,同情被骗的网友,但不能找错了对象。更何况理财有风险,投资需谨慎,我们都该有自己的衡量和判断,如此声讨有点过于为难代言人了。再者,也有比较中立的网友觉得,追究明星的责任是次要,追究的主体始终还是产品本身。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信