您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

传闻中的陈芊芊的小说结局

《传闻中的陈芊芊》韩烁和陈芊芊注定是会在一起的。我们知道,剧中的龙骨是花垣城的宝物,而且很神秘,据说它能治好韩烁的心疾。韩烁患有心疾,得知花垣城的宝物龙骨可解百毒治百病,决定以入赘的方式取龙骨,灭花垣城,谁知遇到了古灵精怪,天真善良的陈芊芊,每次当他准备对陈芊芊动手的时候,都会心软,那是因为他喜欢上了陈芊芊。

花垣城是一个女权社会,男女地位完全反转,陈芊芊就是最尊贵的三公主。自从陈小千穿越过来之后,性格跟原来的陈芊芊完全不一样,机灵可爱,反而获得了韩烁的好感。

韩烁一直为了得到龙骨在努力,陈芊芊为了获得韩烁的信任,自导自演盗取龙骨,让韩烁喝下了龙骨汤。其实所谓的龙骨看起来就像是野兽的骨头,而且味道很难闻,但是真的有疗效。

韩烁喝下龙骨汤后,力大无比,将铁链挣脱,将陈芊芊护在自己身边。后来,韩烁为了保护陈芊芊,自愿取肋骨,这让大家都很惊讶。但是陈芊芊终究引起了众怒,所以她只能放弃了郡主的身份,被城主贬为了庶人。

原来韩烁对陈芊芊的感情这么深啊!一个为了自己的女人愿意付出生命,一个为了自己的男人愿意舍弃郡主身份,这一幕真的超感人。很多弹幕说,你想哭的时候,又让你笑了。

他最开始的目的是龙骨,没想到这么快就因为陈芊芊偷取龙骨而得到了,不得不说韩烁的计谋还是很成功的,这个美男计甚好,得了龙骨又抱了个媳妇回家,果然是人生赢家啊。

在结局中,韩烁和陈芊芊注定是会在一起的。不过在剧中两人会如何发展,就让我们拭目以待吧。

《传闻中的陈芊芊》这部剧正在热播当中,网友们在网上对这部剧的剧情和人物进行了激烈的讨论。那么剧中陈楚楚喜欢韩烁吗?陈楚楚为何向韩烁表白?让影视达人来告诉你们吧。

陈楚楚喜欢韩烁吗

原本可能很多人都以为,陈楚楚作为最不受宠爱的那一个孩子,却被陈芊芊抢走了城主之位,自己从前多年的努力全都白费了,可能还对陈楚楚有一些同情和心疼,但是在最新的剧情当中,陈楚楚看韩烁的眼神其实就已经说明了她对韩烁的心意了,而且陈芊芊一直想要推动他们的感情线,但是现在看起来,陈楚楚对韩烁是喜欢的,但是韩烁心里却只有陈芊芊。而且陈楚楚还向韩烁说了一番类似于表白的话,认为如果当初是自己在街上纵马,或许一切都会不一样。

最新的剧情里,韩少君与楚楚被婴婴设计,韩少君救了掉入陷阱的楚楚,两人在外面共处一夜。楚楚直接告诉韩少君自己的心意,还说陈芊芊的不是。从这里就能看出楚楚的心思到底有多深沉。

在最开始的剧情里,楚楚被陈芊芊抢亲,她没有表现出任何不满情绪。甚至后来韩少君被陈芊芊设计当众侮辱,她也没有替韩少君说过一句话。

之所以之前不表达自己的心思,大概是因为那个时候韩少君心疾未愈,甚至可能活不了多久,所以即使陈芊芊抢了这门亲也无伤大雅。反正陈芊芊不堪大用,正好与韩少君配成一对。还能成就自己宽容大度的好名声。

所以她不是黑化,她本来就心思深沉。如果陈芊芊一直无所作为,那么她还是那个慈爱的姐姐。但是事情脱离了她的掌控,她怎么也没想到陈芊芊胆大包天,居然偷了龙骨给韩少君治病。韩少君被治好后,陈芊芊也变得不再废柴,甚至当上了少城主。

楚楚意识到陈芊芊再也不是曾经那个废物了,所以在陈芊芊炸了城脉的时候要求处死陈芊芊。

没能弄死陈芊芊,于是惦记上了韩少君,因为楚楚只要有韩少君的支持,那么城主之位就是她的。

所以说,什么姐妹情深,什么对韩少君一往情深都是借口,姐妹情深也是建立在陈芊芊没有威胁的情况下。对韩少君一往情深也是建立在韩少君痊愈的情况下。

陈楚楚会抢走韩烁吗

其实,陈楚楚一开始是个正直善良、乐观漂亮的人,女帝对陈楚楚也很欣赏,已经想要传位给陈楚楚了。不过,因为陈小千的穿越,陈芊芊的形象发生改变,女帝对陈芊芊又有了希望。

而陈楚楚也由此发现自己不仅得不到母后的宠爱,也无法登上皇位,更得不到韩烁的青睐,内心很绝望,也很愤怒,所以就一直与陈芊芊较劲。

但很多人都觉得陈楚楚对韩烁的感情很迷,因为他们两个人之间并没有心动的契机,更没有什么交集。其实这还是要按剧情走向来看的,据说后面男主还会失忆,会把陈楚楚认成陈芊芊,如果有这种情节的话,陈楚楚喜欢上他也就不奇怪了。

不过,陈楚楚对于韩烁动心是早就注定的,因为她第一眼看到韩烁的时候就被他惊艳到了,但是那个时候,韩烁是陈芊芊的夫君,而且当时陈芊芊还是她疼爱的妹妹,两个人的交集不多,自然不会计较,但是后来就不一样了,她会一步步把韩烁抢到自己身边的。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
申智珉向权珉娥道歉什么情况?申智珉霸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信