您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《幸福触手可及》什么时候播几点播

《幸福触手可及》这部剧将在于2020年05月17日起在湖南卫视上映播出,每周日至周五更新两集,周六更新一集。

幸福触手可及更新时间什么时候播出

电视剧《幸福触手可及》改编于同名小说,该剧讲述了年轻的服装设计师周放,与电商从业者宋凛之间相爱相杀的爱情故事。

时装设计师周放与电子商务巨头宋凛因商业服务纠纷案相逢,她们势不两立,却由于日常生活与工作上的诸多桥梁而迫不得已协作。2个固执、刚直的人从此撞击持续,分歧散生。但在互相对着干的全过程中得到成才,另外在另一方的身上找到心里的隶属,逐渐恩爱。

周放与宋凛相互支撑点着也相互看不上着,她们一起渡过了诸多困难,并以便实现梦想持续的完善自我,室内设计师最后有着了著名的高级定制知名品牌,而高效率为上的电子商务巨头宋凛发展出高端定制的运营模式,在工作上得到新的提升。

剧情依然俗套男女主颜值成最大看点?

黄景瑜和迪丽热巴主演的电视剧《幸福触手可及》已经宣传了一段时间了,近日也终于是与大家正式见面了,然而看了首播剧情,却发现最大的槽点并非黄景瑜和迪丽热巴的演技,而是俗套的剧情。

迪丽热巴饰演的周放在拍婚纱照的时候得知自己被劈腿,然后在一条没有一辆车的海滨公路上被黄景瑜饰演的宋凛撞倒,而宋凛也是因为一个裙角而翻车,可以说这一系列操作都不符合逻辑,为了两个人的相遇,真的是硬撞、硬翻车啊。

而随后又全部都是老梗,女主角喝醉,而酒店只剩下一个房间。然后两个人又因为误会被送进了派出所。可以说前半集的剧情,老套的连网络小说都不会这么写了。后来迪丽热巴和张馨予蹭趴的剧情更是让人十分尴尬。

而除了俗套的剧情外,几个演员的演技也没有太多亮点。黄景瑜依然是在演他自己,跟《破冰行动》中的表现如出一辙。而相比之下,迪丽热巴的演技有点进步,质问渣男那段演绎的不错。而张馨予的表演则是有些用力过猛了。但不得不说,三位演员的颜值都是非常能打的,可能颜值也成为了该剧的唯一看点了。

从前两集看来,《幸福触手可及》是一部典型的爱情肥皂剧了,虽然剧情俗套,演员演技毫无亮点,但是流量明星搭配简单的剧情,这样的电视剧往往都会获得不错的收视率。但可能口碑评分就比较一般了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨幂被邓伦拖了一米远怎么回事 杨幂邓
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信