您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

热播剧《幸福触手可及》中的“露娜”深受大家关注,随后,露娜扮演者资料、剧中感情线及结局如何都一并被扒,现在便来做个简单的阐述,一起来看看。据悉,露娜是由演员张逗逗饰演的,她是85后女演员,于1989年12月29日在江苏南京出生,毕业于北京电影学院,现在是万达影视新媒诚品签约的演员。

幸福触手可及露娜结局是什么 露娜喜欢谁扮演者张逗逗个人资料

幸福触手可及露娜扮演者资料

2011年,张逗逗凭借着电影《金陵十三钗》中的“红菱”一角而正式进入娱乐圈,此后陆续出演了多部作品,代表作有《大军师司马懿之军师联盟》以及《与青春有关的日子》等等,塑造了多个不同影视角色的她也已经收获了许多观众的喜爱,如今出演《幸福触手可及》也是备受关注的。

幸福触手可及露娜结局是什么 露娜喜欢谁扮演者张逗逗个人资料

幸福触手可及露娜喜欢宋凛

在《幸福触手可及》中饰演的露娜是一位大明星,身边有许多追求者,王鹤便是其一,但是,露娜心中的那个他却是宋凛,并且大胆追求所爱,而为了追求宋凛,还一直讨好他的妹妹宋洛,并认为自己和宋凛就是天造地设的一对,很是般配,也觉得会走到一起的,但周放的出现让她有了严重的危机感。

幸福触手可及露娜结局是什么 露娜喜欢谁扮演者张逗逗个人资料

幸福触手可及露娜结局

当周放为露娜设计衣服的时候,她更是有了“光明正大”的理由来为难周放,一直各种的刁难,此种行为让人喜欢不起来,而唏嘘的是这又从某种程度上成全了宋凛和周放,也是让人心疼的吧!结局很显然,露娜和宋凛注定是无缘的,最后会不会和王鹤走到一起就要看剧情如何发展,目前刚刚开播不久,很多也还不是很明朗。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男子捞鱼被拽进洪水冲走怎么回事?详细
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信