您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

高直,可能对大家来说有点陌生,其实,高直是一名专业舞者,最近因参加《创造营2020》引关注,今天,小编就给大家介绍下《创造营2020》学员高直的个人资料,扒一扒高直和易烊千玺是什么关系?跟着小编一起去了解下吧。

创造营2020高直个人资料 高直和易烊千玺是什么关系

创造营2020高直

在《创造营2020》中,也许大家对高直有点陌生,但是《创造营2020》的导师,对高直应该很熟悉吧。因为《创造营2020》学员高直,是一名专业舞者,也是一名舞蹈老师,在舞台上看到的高直,爆发力很强,舞蹈功底了得,但在舞台下,高直是个很可爱的小公主。

创造营2020高直个人资料 高直和易烊千玺是什么关系

高直个人资料

高直,出生于1997年3月21日,今年才23岁,目前是拓普腕文化练习生,在公司的训练生中,是舞蹈担当,虽然身高才161cm,但高直已是嘉禾舞社的资深舞蹈教练,已拥有多年的教舞经验,被很多网友称为小高老师。

创造营2020高直个人资料 高直和易烊千玺是什么关系

高直是哪里人

据了解,高直,在2018年,当过鹿晗巡回演出上伴舞,有网友爆料,目前正在参加《青春有你2》的虞书欣的舞蹈老师,也是高直。李另外,高直和易烊千玺有点关系,大家有知道,易烊千玺之前也是嘉禾舞社的成员,据悉,高直之前和易烊千玺一起教过公开课哦!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020初级会计成绩查询时间入口 2020全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信