您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近,疫情一事引起大家的高度关注和紧张,目前,国内已基本稳定,只要没有人作妖,这场“战役”即将胜利。而国外的情况依旧是来势汹汹,在3月23日,男星荷兰弟承认患病,据悉荷兰弟(汤姆·赫兰德)前晒庆母亲节合照,但不久后就狂咳不止引担忧。

荷兰弟承认患病是真的吗 晒与母亲节合照后狂咳不止引担忧

荷兰弟承认患病

荷兰弟,真名汤姆·赫兰德,是来自英国的一名男演员,1996年出生,是蜘蛛侠的扮演者,曾出演《美国队长3:内战》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《复仇者联盟3:无限战争》、《复仇者联盟4:终局之战》、《《蜘蛛侠:英雄远征》》等知名电影,成为新晋好莱坞男星。

荷兰弟承认患病是真的吗 晒与母亲节合照后狂咳不止引担忧

荷兰弟近况

在3月23日,新晋好莱坞男星“蜘蛛侠”荷兰弟,在直播中承认患病,直播中,荷兰弟狂咳不止,荷兰弟“全副武装”出镜,荷兰弟直接把连帽衫拉严实,挡住了大半张脸,自看见一双眼睛,透露自己在疫情期间重视自我防护。

荷兰弟承认患病是真的吗 晒与母亲节合照后狂咳不止引担忧

荷兰弟直播承认患病

不过,荷兰弟承认生病,但否认了自己是感染新冠肺炎。据悉,荷兰弟在疫情开始后,回了家乡,睡醒一觉后感觉身体不设,但依旧参加了家人的聚会,之后还晒出了庆祝母亲节的合照。之后,荷兰弟自行隔离,拒绝做检测,表示自我隔离到症状消失。而网友们看直播中的荷兰弟,一直咳个不停,表示担心,也希望荷兰弟能去医院检测,早日好起来。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
5G赋能宁德时代绿色极限制造 让工厂更
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信