您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

此前已经有消息称苹果将会在上半年发布几款新iPad,而且在欧亚经济委员会的产品列表中也看到了苹果提交的iPad。如今苹果官网上出现了四款新iPad Pro,它们并没有出现在iPad产品页,而是出现在了使用手册中。

在苹果官网的iPad使用手册页面的iPad 的重要安全性信息下,出现了四款iPad Pro型号,这四款型号分别为:11英寸iPad Pro WiFi版和蜂窝版,对应A2228A2231,12.9英寸iPad Pro WiFi版和蜂窝版,对应A2229A2233。

新款iPadPro配置如何 新款iPadPro什么时候上市多少钱

新款iPadPro现身苹果官网

由于该部分介绍的是安全性信息,所以并没有太多关于产品的信息。看来苹果应该会很快推出新iPad Pro。之前有消息称,苹果可能会每天公布一款新品,目前暂时不清楚这种说法是否准确。有朋友猜测新款iPad Pro将会采用三摄镜头模组。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《鬼谷八荒》核弹流指法怎么玩?核弹流
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信