您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

曝张柏芝时装店因疫情停业 月亏损高达六位数

据港媒报道,张柏芝位于中环的时装店由一月中停业至今,其经理人说是因新冠肺炎疫情肆虐,柏芝担心员工安全,故决定待疫情过后再恢复营业。虽然店铺零收入,但她没有要求员工放无薪假,齐心共度时艰。

近月新冠肺炎持续扩散,人人自危不敢外出,零售业成为重灾区,不少时装店要求员工放无薪假,暂时停止营业。不过,张柏芝位于中环的时装店,昨日却仍有员工在内工作,记者就此事致电张柏芝经理人Emily,她表示店铺已于年前休息至今,职员只是回去打扫:“疫情最初爆发的时候,柏芝已经叫员工不要回去开店,安全最紧要。(要员工放无薪假?)不会,要保证员工健康、安全。(但有员工返回店铺?)他们人很好,自发回去帮收拾东西,让店铺保持整洁。”

时装店一月中开始已暂停营业,至今差不多一个月,铺租加上职员的薪酬,至少要用六位数字,即变相“亏损”六位数!问到打算何时恢复营业?Emily表示:“没有,要看情况再决定。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋资源最丰富的大洋是哪个大洋?3月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信