您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

大主宰电视剧更新时间 大主宰周几更新全集在哪里可以看

大主宰定档

期盼已久的北灵少年志终于来了!快跟“北灵境第一刚”牧尘洛神族圣女洛璃一起探秘大千世界,畅享奇妙之旅。《大主宰》1月30日起爱奇艺全网独播,每周四至周六20点各更新2集,VIP抢先看6集。奇幻之旅,准备起航!

大主宰电视剧更新时间 大主宰周几更新全集在哪里可以看

大主宰定档

这部剧此是王源、欧阳娜娜首度合作。王源饰演的牧尘是牧域少主,却也是一个天生没有灵力的“废物”。此次曝光的剧照中,王源以一袭飒爽黑衣现身,面庞坚定,展现出少年担当和果决气度。剧照上“我可是北灵境第一铁汉,话唠一点又怎么了”的自白为牧尘的身份增添了一丝幽默感。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信