您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

临阵换将是很忌讳的,而电影等到快上映了才改名也肯定会影响到票房,近日电影中国女排改名的消息就让不少人不解,只差一个星期的就上映的中国女排为什么要突然改名呢?是审核过程出了什么问题吗?所幸名字虽然改了,但是内容并没有删减。

《中国女排》片方17日晚对外宣布,电影更名《夺冠》,并于18日零点,启动预售。该片由导演陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪领衔主演。这种在上映最后一刻改名的行为让不少人不解,一部弘扬女排精神正能量的催泪大片,为什么会突然改名呢?

电影中国女排改名

电影中国女排改名

这么一改会对电影票房带来不可预知的影响,或令人难以想象,尽管真正原因不得而知,也让影迷和女排球迷众说不一:“原本中国女排走进电影院是最好的口碑,只可惜这个节骨眼改了名字,前期宣发都是以中国女排为名字的,包括实体海报以及视频等,现在改名或对于预售不利,甚至让人质疑《夺冠》是哪部电影,是徐峥(也拍过同名电影)导演的?”

当然也有觉得改名影响不大的,主要是现在片场还是135分钟,内容完全没有删减,这也让本来就想看这部电影的人感到安心,改名无所谓,就算前期排片少了,只要内容精彩自然会吸引到更多观众,排片和票房都会变高的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乡村爱情12全集免费在线看 乡村爱情12
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信