您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

每到年底的时候,春晚总是我们最为关注的话题,谁是总导演?都请了哪些明星?老牌的语言类喜剧明星都在吗?这一系列问题让网友时刻把目光聚焦在春晚名单上,目前,2020年央视春晚正在紧张的筹备之中,语言类节目即将迎来终审。

此前,央视新闻公布了2020年春晚总导演为杨东升。杨东升现任中央广播电视总台文艺节目中心导演、高级编辑;曾先后担任过2017年、2018年的央视春晚总导演,也担任过1991年、1998年、2005年、2006年、2009年的央视春晚导演。无论是经验,还是能力都是非常的优秀,不知道2020年的春晚杨东升总导演会给我们带来什么惊喜!

据最新消息透露,2020年春晚语言类节目已经迎来了终审,今年的好作品非常的多,肖战、谢娜、张若昀、黄晓明、金靖、沈腾、马丽、贾玲等人都已经开始备战春晚,包括肖战、谢娜合作的四川方言小品、张若昀《庆余年》趣味梗的小品,以及黄晓明和金靖合作融入了明学文化的小品。除了以上这些小品新人外,沈腾、马丽、贾玲这些自带笑点的春晚常客也将有作品加入。

除此之外,活跃在荧幕前的老面孔也都会有不错的作品呈现,比如:冯巩、蔡明、岳云鹏等喜剧演员,也都出现在了2020年春晚彩排中。

对于蔡明出现在名单里,观众并不吃惊,毕竟在陈佩斯、赵本山、宋丹丹等老一代喜剧人退出后,她就成了春晚舞台上为数不多的老牌小品演员了。特别是最近几年与老搭档郭达分手后,又与潘长江擦出了火花,二人塑造的夕阳红题材作品,也还不错。而就在前不久,蔡明还在社交媒体平台晒出了与潘长江、郑海霞的合影,因此有观众猜测,当年赵本山那句“你让潘长江去吻郑海霞,根本够不着嘴”的著名台词,没准将在今年的春晚舞台上来个真人秀。

作为关注度最高的语言类节目,一直是历届央视春晚的重头戏,甚至语言类节目的质量,从很大程度上代表着整台晚会的水平,虽然目前曝光的嘉宾名单,并不一定都能登上春晚舞台,但是从往届过审的情形来看,上述演员的几率都非常大。

不到最后,不官宣最终节目单,这是历年央视春晚管惯用的方式,一方面是因为参加终审的作品太多,取舍很难;另一方面也要保留神秘感,让晚会的吸睛度更高。

2020年央视鼠年春晚已经入最后十多天的冲刺倒计时。今年被网友认为“憋大招”“千呼万唤不出来,犹抱琵琶半遮面”的央视鼠年春晚保密工作堪称38届来最好,最具神秘感和期望值,期待鼠年春晚将会给我们开启20年代的新篇章。

大年三十晚上看春晚,已经是家家户户开启春节的那把钥匙,多少人,紧赶慢赶地赶回家,就为了大年三十儿这一天,和家人一起享用丰盛的年夜饭。在这样一个象征着团圆、象征着喜庆、象征着更岁交替的夜晚,饭桌上自然少不了“我和你”。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贾跃亭宣布破产重组完成怎么回事?贾跃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信