您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

日前,有内部知情人士透露沈腾备战春晚,大家好奇一向给观众带来欢笑的沈腾叔叔会表演什么节目呢?会是小品吗?大胆的猜测一下,如果和贾玲一起表演小品绝对很搞笑。沈腾央视春晚目前还没有官宣是什么节目。

沈腾备战央视春晚

沈腾备战央视春晚

1月8日晚,北京卫视春晚进行录制,沈腾挑大梁担任主持人。在后台群访时被问及央视春晚的情况,沈腾表现得非常谨慎,表示确实在准备中,但现在暂时不透露,“等官宣”。此前,新浪娱乐曾独家获悉沈腾正在备战2020年央视春节联欢晚会语言类节目。

沈腾备战央视春晚

沈腾备战央视春晚

传来了一些关于“2020年春节联欢晚会”的消息,根据知名媒体透露,现在春晚语言类节目已经迎来了终审,今年的好作品非常的多,并且肖战、谢娜、张若昀、黄晓明、金靖、沈腾、马丽、贾玲这些人都已经备战春晚了,都有十分不错的作品呈上。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀破浪英雄都有谁 破浪前行吧英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信