您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

张靓颖,中国知名的女歌手,在唱功方面有着非常不错的功底,也有很多的代表作,所以张靓颖在音乐圈还是有一定的地位的,近日,张靓颖疑似默认恋情引起网友关注,这到底是怎么回事呢?我们一起来看看吧。

张靓颖疑默认恋情是怎么回事

12月30日,张靓颖发起了话题为“张靓颖你敢不敢”的游戏,与粉丝互动。随后,她晒出了许多截图,均为网友猜测她不敢做的事,但其中的一张“你敢不敢让你男朋友给你化个妆!!”疑似默认了“男朋友”的存在。

媒体向张靓颖工作人员及其母亲求证,工作人员尚未回复,张母在接到电话后笑笑表示:“这应该是问她的问题。”

张靓颖疑默认恋情怎么回事 张靓颖新男友是谁正面照曝光

张靓颖新男友是谁

据悉,张靓颖默认的这位男友,应该就是此前被拍到一起牵手回家的陈秋莳。2018年5月,有媒体拍到张靓颖深夜牵手小鲜肉的照片,疑似新恋情曝光。照片中张靓颖和男生浪漫牵手压马路,状态十分亲密。

张靓颖疑默认恋情怎么回事 张靓颖新男友是谁正面照曝光

随后,“绯闻男友”的身份也遭起底。他名为陈秋莳,比张靓颖小五岁,两人相识已久,曾多次出现在演唱会以及MV中为其小提琴伴奏。更有意思的是,他亦曾在张靓颖和冯轲婚礼时担任伴郎(左一)。2015年8月,张靓颖在北京举办演唱会时,不慎从舞台跌落,据悉也是陈秋莳第一时间将张靓颖送往医院,当时冯轲还曾发文致谢。而冯轲,则是此前和张靓颖上演了一出又一出狗血闹剧的前夫。

张靓颖疑默认恋情怎么回事 张靓颖新男友是谁正面照曝光

张靓颖和冯珂的感情曾经引起了外界很大的热议,从一开始的恩恩爱爱到最后的分道扬镳,最后的结果也是让人惋惜地了,不过目前种种迹象表明张靓颖也疑似有了新的男友,希望在今后的感情之路中,张靓颖能够少受一点伤害和打击吧,祝福。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
费德勒退出法网原因是什么 费德勒膝盖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信