您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在成功战胜病魔之后,金宇彬于2019年11月宣布正式复出,并且出席了青龙奖的颁奖典礼。看到金宇彬如今的状态,大家都很欣慰。而近日,金宇彬所属公司也是公开了他病愈回归后的首款画报,但不想却引发了“撞脸事故”。

金宇彬复出画报 变长发却成大众脸 撞脸李咏

从金宇彬公司发布的照片来看,金宇彬留起了长发,整个人看上去也更加成熟。大家对金宇彬的普遍评价都是,经历了很多考验之后,金宇彬依旧顽强生长并且颜值依旧。虽然金宇彬的颜值和状态都获得了一致的认可,但这个新造型却让他被指撞脸玄彬、李威和李咏。

除了新戏开拍在即之外,外界对于金宇彬的感情状况也是非常关注。在金宇彬患病之前,他和女友申敏儿之间的感情也是非常稳定,更是一度谈婚论嫁。而在金宇彬生病期间,申敏儿也是不离不弃,甚至为了照顾他减少了很多工作。      

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰糖炖雪梨喻言黑化了吗结局是什么 冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信