您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近,《庆余年》的热播引起了网友们的热议,也成为了当下最热门的影视剧。《庆余年》的原著小说人气就很高,再加上完美的明星阵容,还未上映就已经是万众期待了。

《庆余年》难道是穿越剧吗?原著小说叶轻眉的身份是什么?

上映之后《庆余年》也不负众望,无论是张若昀,李沁,宋轶这些年轻演员,还是陈道明,田雨这些老戏骨,都给我们带来一场视觉的盛宴。压抑的剧情当中带着些许喜剧元素,让我们更加爱不释手。

可惜唯一的缺点就是每周只更新六集,周一、二,三更新两集,会员也只是多看六集罢了。其实这也没什么,最多影响一些观看体验,引起一些观众吐槽。因为如今的影视环境不再像以前,《庆余年》作为网剧自然要和各大网络平台合作,这样的更新操作也是为了赚钱。但是,《庆余年》的全集资源却遭到泄露,在网上更是标价30元看全集。

虽然现在还有待考证,但有一点可以确认,那就是在网上的确有剩余的剧集。可能只比平台上多更新几集,但那也已经算是泄露资源了。其实资源的泄露已经是一件很常见的事情了,想当初暑期档最热门的影视剧《亲爱的,热爱的》全集41集,在播放到25集的时候,网络上就已经出现了全集的售卖渠道。

跟之前的《陈情令》一样开启付费加更,意思就是普通的用户一个礼拜可以看6集,VIP会员可以比普通用户对看6集还免广告,付费加更之后要比VIP用户能更早提前看6集,只是这一操作却引来了网友们的不满。本来就是会员了还要搞这些,既然这样还要充会员干嘛;圈钱的方式越来越花里胡哨了,吃相太难看了。

然而《庆余年》才刚开播不久,目前才只更新了10多集,如果网传消息属实,想回从12月11日起就采用付费点播的方式,也就意味着30多集都要付费点播,算起来花的钱要比几个与的会员费还要多。

面对超前点播,那些盗版的就有商机,花更多的钱看一样的集数,你是支持盗版还是正版呢

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年LOL幸运召唤师1月活动地址 一折
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信