您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

杨幂和魏大勋的恋情已经传了很久,但是双方一直都没有承认,而近日有曝出杨幂魏大勋共度一夜的消息,这已经可以说是恋情实锤了吧?不知道这一次杨幂魏大勋又会怎么回应这件事情呢?是不是要官宣了呢?

近日,魏大勋被拍到与杨幂前后脚进同一家酒店,疑似恋情再添实锤。爆料称,魏大勋进入杨幂剧组酒店后就没再出现,一直到第二天早上六点左右,他才全副武装偷偷溜出酒店,走出酒店大门后还恋恋不舍地回头朝酒店里张望,随后便大步流星离开了酒店。

在杨幂魏大勋共度一夜的照片传出之后,虽然双方都还没有做出回应,但是现在网友都已经认准了两人就是已经在一起了,也对之前一直否认恋情的杨幂粉丝表示“别洗了”,“这么多次绝对不是偶然”。

其实就算杨幂魏大勋在一起了,也没有什么问题的其实,虽然很多人看起来觉得奇怪,但是现在杨幂离婚了,魏大勋也是单身,男未婚女未嫁的在一起也是正常的。而杨幂粉丝不承认的原因,其实也就是想官宣罢了,那就大家一起等到官方消息吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福触手可及在线免费看地址 幸福触手
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信