您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

张九龄恋情是什么情况,日前,张九龄恋情照片曝光。与一名女子当街拥吻,引来了不少网友围观,不少网友都表示接吻时好苏呢。揭露张九龄拥吻女友神秘身份资料曝光十分漂亮,那么,跟小编来一起看看张九龄恋情女友究竟是谁吧。

张九龄恋情

张九龄恋情

据了解,张九龄被拍到在酒吧里与一名神秘美女约会,两个人举止亲密甚至多次拥吻疑似恋情曝光。当天,张九龄在地库与粉丝告别后乘车来到某酒吧门口与好友会和,虽然他手上裹着纱布,但似乎是在等什么重要的人过来,让他带伤也要赶来约会可见十足的心情好。

张九龄恋情

张九龄恋情女友是谁

不久之后两位美女出现在大家视野中,随即张九龄拍手表示欢迎随后接住了一路小跑飞奔向自己的丸子头美女两个人紧紧抱在一起。跟好友介绍过这位美女以后,简单寒暄了几句,随后一起进入酒吧。聚会期间,坐在一起的两人大部分时间都黏在一起显得如胶似漆,他们更是互相喂水果,如此大方秀恩爱,身旁的好友也是见怪不怪了。不久后每人一支烟开始吞云吐雾看起来十分开心,他们背后的墙上就挂着禁止吸烟的牌子却没被他们看在眼里。

张九龄恋情

张九龄恋情曝光

聚会快结束时,一直精力充沛的美女靠在张九龄的大腿上闭眼休息,张九龄则十分自然的低头准备偷吻像极了小情侣之间的互动,不过瞬间就被美女抓包,为了安抚他,张九龄立即举起双手充满了情侣间的小甜蜜。

两个人就在好友面前肆无忌惮的调情,毫不在意旁边狗粮被洒满的众人,等到出门的时候一行人站在门口闲聊,还会时不时趁好友们不注意上演一出偷吻的戏码,不过还是被没眼看的好友发现纷纷避开了视线。最后两人终于深情拥抱热吻,结束了今晚的约会,亲密过后张九龄把小美女送上车,再给好友告别后便独自乘车返回家中,如今在德云社崭露头角的张九龄,在感情问题上一直十分低调,这次被拍到与美女当街拥吻,看样子早已名花有主,等待当事人的回应吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
针对市区保障性住房管理 漳州公开征求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信