您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

12月8日晚张艺兴遇升降台故障的事情让张艺兴的粉丝担心不已,在舞台演出谢幕的时候升降台突然下落导致张艺兴站不稳,粉丝的心一下子就提起来了,这是什么情况呢?为什么升降台会突然发生故障,张艺兴有没有受伤?

张艺兴遇升降台故障

张艺兴获奖

张艺兴压轴登场《SHEEP》+ 《Lay U Down》+《honey》3首歌舞表演,直接嗨爆全场。表演完毕之后张艺兴致谢离场的时候,舞台升降台出现了故障出现偏离,张艺兴一个踉跄差点没有站稳,身体险些失去了平衡,差点跌倒。台下的粉丝们,几乎都被吓到,朝着张艺兴大喊“小心!”

张艺兴遇升降台故障

张艺兴遇升降台故障

还好,张艺兴迅速反应了过来,踉跄了几步之后站了起来,但是看着画面应该是有磕到了腿了,不过张艺兴反应过来之后,还不忘朝粉丝们再次鞠躬致谢。很多人都担心张艺兴有没有受伤,而张艺兴随后也发文报平安了。

张艺兴遇升降台故障

张艺兴报平安

在12月9日的凌晨,张艺兴也是通过微博向粉丝和以及关心他的朋友们报平安:“让大家担心了, 我很好,有太多的话想对你们说,可台上却好像只记得一句谢谢。还有很多话没说,但知道你们都懂,谢谢一路的支持,谢谢所有爱和鼓励,谢谢有你们的陪伴,注意安全早点回家”。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
德国联邦疾控机构推出手机APP收集疫情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信