您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

由腾讯视频出品,企鹅影视、笑果文化传媒联合制作的喜剧脱口秀节目《吐槽大会》第四季,终于在上周开播,自节目官宣起至首播斩获各大平台热搜共30个,以“为减少袁咏仪购物却碰上李佳琦”、“庞博吐槽李佳琦贴成龙海报”等趣味内容引发17个微博热搜,破圈引起了广泛讨论。第二期“宇宙无敌”甄子丹、吕良伟、向佐、杨子、张伟丽等人加盟,未出现在首期的李诞终于在网友的千呼万唤下回归第二期。节目中甄子丹坦言“这是我最想动手”的一次,还回应了饱受争议的“戏霸”标签,向佐更是在舞台上示爱郭碧婷让众人猝不及防吃了一嘴狗粮,女拳王张伟丽一把“公主抱”张绍刚成本期最大看点之一。

《吐槽大会4》甄子丹单人海报.jpeg

甄子丹直面争议谈“戏霸”标签 李诞首期回归秀控诉向佐抢代言

甄子丹在节目中被评“垃圾”,直言“我拍了30多年打戏是我最想动手的一次”足见这期节目吐槽的“狠”劲,现场他还直面争议澄清了一直贴在他身上的“戏霸”标签“艺术创作要有自己的坚持,想当个好人太简单了,但是就会没有办法做出有品质有要求的作品,戏大过天”。值得一提的是,与甄子丹同场的嘉宾中还有中国首位UFC(终极格斗冠军赛)冠军女拳王张伟丽,张绍刚还调侃她是本期最重要的安保措施,对上甄子丹可谓《吐槽大会》史上武力值最强的一期。

李诞在网友的千呼万唤下第二期终于回归,一上场就吐槽向佐一个富二代却跟自己抢代言和综艺,吐槽向佐成了自己的电梯接班人,被向佐一句“谁说我们这行不缺钱”打断后笑称“向家都是对的”求生欲满满。向佐也在节目中回应了自己关于靠恋情红的槽点,吐槽现场直接示爱郭碧婷让众人猝不及防吃了一嘴的狗粮。

《吐槽大会4》甄子丹群像海报.jpeg

63岁吕良伟驻颜有术全靠甄子丹 张绍刚被张伟丽现场公主抱大惊失色

本期卡姆依旧燃炸舞台,耿直吐槽节目组请不起真的杨紫引全场爆笑。吕良伟现场爆料63岁还像36岁的保养秘籍竟是多亏好兄弟甄子丹。“不穿裙子也能成为公主”的UFC中国首位冠军张伟丽以“公主抱”之名一把抱起张绍刚,勇猛程度让张绍刚大惊失色,汗颜后退直言“打扰了”,犀利刺激的吐槽现场引爆笑连连。本期深入武打演员专场,武力值爆表的嘉宾们一改平时强硬形象让大家看到了他们搞笑轻松的一面,“新手光环”让他们更敢说,更犀利也更有梗,也使节目笑点更密集内容更有料。

下期中国泳坛的骄傲,明星游泳运动员孙杨将跨圈加盟《吐槽大会》,首次展现脱口秀才能,他会说出什么让人意想不到的金句?更多精彩每周六晚8:00 会员抢先看 每周日晚8:00 非会员免费看。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信