您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

真相只有一个,到底谁在说谎。按照事件现场照片,1:47分聚集且并未发现专业救护人员标志,与浙江卫视所说的1:30左右晕倒,1分46秒后抢救,照片时间和浙江卫视所说的时间相差15分钟左右,到底什么时间开始抢救,抢救离事发时已有多久?

高以翔事件背后真相最新消息 CJ发高以翔事件现场照片时间(2)

在cj发布的图片时间线中,没有看到过AED,所以是根本就没有使用么?不用说黄金四分钟,十几分钟都过去了…生命一点点流逝。

12月5日,事发的第九天,浙江卫视总监透露,当高以翔倒地后1分46秒,现场待命的宁波急救中心医护人员赶到并开始实施专业抢救。急救20多分钟后,救护车将以翔送往附近的三甲医院——宁波市医疗中心李惠利医院,经过2个多小时的全力抢救,院方宣布抢救无效。

结合看到的各种消息,也就是说,当天晚上人就没了,舆论一直发酵到上午,某台都一直没有回应高的情况,还有营销号发布高已经恢复正常来混淆视听。实在没有办法再掩盖这件事情,并且和现场观众以及参与此节目的工作人员做好各种保密的相关事项之后,某台才发布了高先生的消息,对么。

高以翔事件背后真相最新消息 CJ发高以翔事件现场照片时间(2)

如此冷静的掩盖,然后事件发生后九天才回应了一份自以为天衣无缝的声明,明确自己已经尽到了抢救的义务。可是从现场照片来看,某台一直在欺骗大众,从那天晚上事件发生开始,就想的是怎么样做才能对某台的影响最低。以为没有人会在意这件事情么?并且为了撇清责任,在声明上也撒了慌。

高以翔事件背后真相最新消息 CJ发高以翔事件现场照片时间(2)

博主CJ发了高以翔出事现场照片的后台时间,和浙江卫视的说法有所冲突,希望对这件事的真相有推动作用吧!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
倪震为什么选择周慧敏 闪婚后再被曝约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信