您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

潘南奎以前的样子是怎样的?说到潘南奎应该很多人都是知道的,但是本来人气很高的潘南奎现在名气却变臭了,韩国花蛇潘南奎怎么变臭的呢?有网友挖出了潘南奎以前的样子照片,直指她是花了10亿整容这是真的吗?潘南奎下面又是什么意思?一起了解下潘南奎的个人资料。

潘南奎在抖音上有近600万的粉丝,可以说是人气非常高的了,只要你有看网红街拍的视频,那肯定有经常被推荐到她。在粉丝中,潘南奎可是拥有“小angelababy”的称号的,大眼睛+微笑唇,把她的照片跟Angelababy放在一起,某些时候还真是让人觉得恍惚,分不清谁是谁。

但是随着越来越红,网友扒出潘南奎其实是花了大价钱整容来的,毕竟“潘十亿”这个外号也是很多人知道的,有人表示她就是花了十亿才整成了Angelababy的脸的。看看潘南奎以前的样子,确实是很难看出有小AB的样子的。

而潘南奎名声变臭,其实说的应该就是被一个叫mandy的女生在网上控诉抢自己丈夫还炫耀的事情,虽然后面解释清楚潘南奎不是小三,但是两人的聊天记录也证明潘南奎或许不简单,这也自然是让潘南奎在大家心目中的印象变得不是那么好了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
滴滴在莆田设立8个防疫服务站,多重举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信