您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

曝梁静茹婚变看心理医生 前夫开其送的豪车载辣妹

台湾媒体报道,梁静茹与前夫赵元同于12月2日正式办理离婚手续,结束了9年婚姻。赵元同更被曝出曾拖延办理离婚手续,在梁静茹多次催促下都不肯现身,直至近日才正式结束婚姻,而梁静茹还因婚变需要看理医生。

在两人正式离婚之前,有媒体拍到赵元同与名媛林以婕交往甚密,两人当街牵手毫不避讳。11月24日,赵元同开着梁静茹送他的豪车去接新欢林以婕和友人相聚至深夜。11月23日,赵元同与林以婕约会一天,两人还一同返家。

两人还未正式离婚就已和新欢当众亲密,还开着梁静茹送的车,上述事情让身旁好友十分看不过眼。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新党声明不会解散 将持续追求中华民族
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信