您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在昨天下午一直到今天,相信大家都是在微博上面吃瓜吧!关于一对网红阿沁和刘阳,但是刘阳这次是出轨实锤被阿沁按在地上,不过阿沁是怎么成为网红的?阿沁为什么那么有钱可以一直资助刘阳!

阿沁是怎么成为网红的

19日网红阿沁分手的新闻可以说是承包了一天的热搜,而且今天一整天也还在热搜上面,很多人可能好奇了,为什么一个网红分手能有这么大的热度,男生太渣是一个原因,阿沁的网红身份也是一个原因。作为初代网红的代表,阿沁在网红圈带人气还是很高的。

阿沁是怎么成为网红的 阿沁为什么那么有钱家庭背景个人资料遭扒

阿沁原名王清媛,是96年的重庆妹子,算是网红圈子里很早出名的一批,原来是以小清新风为主,现在风格多变较为成熟。初中时在贴吧爆照,清新浓厚的个人风格就为她积累了一批粉丝。当年很多人的QQ头像可能都是她,所以说阿沁是初代网红代表。

阿沁是怎么成为网红的 阿沁为什么那么有钱家庭背景个人资料遭扒

后来逐渐在微博上活跃,粉丝数量众多互动量也很大,算是网红中的网红了。阿沁的性格呢,属于喜欢的人觉得是真性情,不喜欢的人会吐槽她脾气大,爱带粉丝节奏,算是个性比较鲜明的网红。

之后抖音这些视频火了之后,阿沁就被贴上了时尚标签,还有粉丝也是非常多的,所以带货的能力不输给明星!

阿沁为什么那么有钱

网络的高速发展涌现了许多网红,基本上都是在社交网站直播慢慢红起来,网红给大家的感觉就是美,而阿沁长相一般为什么这么火呢?她经常在微博晒出自己奢侈的衣服和包,不少网友好奇王清媛怎么那么有钱?难道家里是富二代吗?

阿沁1996年出生仅22岁,她与其他网红走的路线不同,是一个可爱的邻家妹妹的类型,并且没有整容一直遵从自己的本心,也因为如此收获了一大批粉丝,后来便开始与男友开了淘宝店,一个卖美妆一个卖零食,每个月的销量也是非常厉害的,目前阿沁的微博kakakaoo粉丝为480万,甚至比许多艺人的粉丝数量还要高。

阿沁是怎么成为网红的 阿沁为什么那么有钱家庭背景个人资料遭扒

阿沁可以说是网红鼻祖了,在90后一代人中那时非常流行阿宝色以及非主流拍照法,在那个没有PS以及化妆的时代,阿沁的照片在当时非常受欢迎,相信大部分的90后女生都拿她的照片当过头像。不过许多初代网红都已经过气,能像她这样越来越火的倒是很少。

不过网上爆料她的家庭情况是不错的,作为一个普通人,衣食无忧应该是没得问题的,还有就是自己并不是很有钱,而是做了网红之后自己凭着本事赚的钱来的,而给刘阳的创业钱也是阿沁之前挣的,还自己买的婚房等着刘阳求婚,但是他并没有,而且还出轨了!渣男无敌!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
想看朱丹再主持一次什么梗什么意思 朱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信