您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

11月19日,网红阿沁在微博单方面宣布和刘阳分手,还晒出了对方出轨证据图,自曝分手原因是男方出轨了自己互关多年的好友。该女疑是“半藏森林”。就在上周,阿沁在小号发文“多希望这一切是一个梦,可惜它不是。”还删掉了许多关于刘阳的微博。刘阳也回复说问题出在自己,后来两人甚至疑似和好。然而女方还是发长文说明事情经过,还称“宁可自损一千,也要换你八百”

据悉,阿沁与刘阳经常在社交平台晒出旅行照和生活日常,之后刘阳还成立自己的工作室,阿沁和他一起装修,吸引大量粉丝关注。如今男方疑似出轨,也让许多一直关注他们的网友唏嘘不已。

网红阿沁宣布与刘阳分手:晒对方出轨证据图

网红阿沁宣布与刘阳分手:晒对方出轨证据图

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
携号转网被要求交1.8万违约金怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信