您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

据台媒报道,林志玲出嫁当日,言承旭的举止反常。报道中称,言承旭的友人透露,言承旭在林志玲大婚当天选择了神隐,一天都没有消息,而且最近几天情绪一直都不稳定,还对身边的助理发脾气,举止反常。

林志玲大婚 曝旧爱言承旭情绪不稳定乱发脾气

此前,两人被拍到一起同框现身健身房,当时媒体报道称两人疑似复合,言承旭当时回应称只是刚联系上,并没有复合,就在外界以为两人再续前缘时,林志玲在一次出席活动时,强调自己是单身。而林志玲宣布闪婚Akira时,言承旭就被媒体追问此事,当时的言承旭非常的惊讶,反问记者:“是真的吗?”,在确认消息后,言承旭大方送上祝福:“那就恭喜她、祝福她”。而林志玲大婚现场言承旭并未出现,同样言承旭也没有像其他朋友一样发文公开送祝福。两人有着多年的感情纠葛,当时外界都希望两人都走到最后,最终两人还是没能走到一起。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈一冰回怼恶评怎么回事 陈一冰回怼恶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信