您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

11月17日,林志玲与日本丈夫黑泽良平在台南市举行婚礼。婚礼从简操办,没有伴娘伴郎,但有不少明星好友到场为志玲姐姐送上真挚祝福,就连昔日总是开林志玲玩笑的小S也到场,此前,她还曾在采访中希望林志玲赶快生一个。

林志玲老公是谁?

6月6日晚,林志玲微博发文公布自己结婚喜讯。林志玲在微博中表示“爱与勇气,我结婚了。有大家一直以来的爱与支持我真的很幸运。亲爱的每一个你,让我们一起幸福”。林志玲老公AKIRA稍后转发该微博称“我会让你幸福一辈子”。

据悉,林志玲老公AKIRA系日本男子组合EXILE成员。八年前,二人因出演舞台剧《赤壁 ~爱~》相识,之后维持着良好的友情。

林志玲宣布结婚 林志玲和谁结婚了

AKIR在微博中透露,二人是在去年年底确认恋情的。二人在交往过程中认定对方是可携手共度余生的人。2019年6月6日,二人携手步入婚姻殿堂。

婚讯发布后,“林志玲结婚”登顶热搜。网友纷纷表示“祝福志玲姐姐找到爱情”。

林志玲宣布结婚 林志玲和谁结婚了

林志玲和谁结婚了

据悉,林志玲结婚对象是日本男子组合EXILE成员AKIRA,1981年生,本名黑泽良平,比林志玲小7岁。他曾参演电视剧《Around 40~要求过多的女人们~》,电影《花样男子》《让我告诉你》《热血街区》等,并为电影《疯狂的麦克斯:狂暴之路》配音。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
央视评追我吧停播说了什么 浙江卫视停
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信