您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

日前,忙完工作的窦骁和女友何超莲过起了甜蜜日子,两人到处去游玩,窦骁何超莲度假照引起热议,男方在社交平台上晒出多张和女友何超莲的亲密照,有女友骑在他头上的,有蹲下来为女友绑鞋带的,高调的秀着恩爱。

窦骁何超莲度假照

前段时间何超莲在社交账号上暗示自己是望夫石,指窦骁工作太忙没时间见面,现在算是愿望成真两人一起去度假,情侣俩度假游玩感情进展很快,不知道过段时间会不会传出好消息来。

11月16日凌晨,窦骁在个人社交平台晒出一组与女友何超莲度假的恩爱照,窦骁不仅蹲下来为女友系鞋带,还把何超莲扛到肩膀上,男友力max!两人还搞怪自拍,满满都是恋爱的甜蜜!两人还用搞怪扮丑滤镜自拍,满满都是热恋中的甜蜜。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国足vs日本首发名单公布都有谁?2019东
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信