您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

小唐尼回归钢铁侠是什么情况,日前,小唐尼回归钢铁侠,令不少人都是十分开心的,小罗伯特唐尼还演钢铁侠吗具体始末曝光,早前,钢铁侠在复仇者联盟中牺牲收获了多少人的泪点,大家都本以为,小唐尼以后都不会演钢铁侠了,却没有料到小唐尼回归钢铁侠,那么,跟小编来一起看看这究竟是怎么回事吧。

其实,这次小唐尼回归钢铁侠并非出演,而是配音,对此,也有网友表示,唐尼回归是意料之中的事,只有他能给钢铁侠配音,因为他就是托尼斯塔克本人,他不配谁又能来配?小罗伯特·唐尼将在漫威新动画剧《What If...》配音,再度以钢铁侠的身份回归,对此,不少网友都表示看到眼泪止不住。

小罗伯特唐尼还演钢铁侠吗

小罗伯特唐尼还演钢铁侠吗

根据杰夫·高布伦透露,在《假如》这部电视剧当中,有一集出现了宗师、石头人Korg、钢铁侠,饰演宗师的杰夫·高布伦表示自己和塔伊加·维迪提已经分别完成了配音,而小唐尼也会在之后去参与钢铁侠的配音。事实上,此前的D23漫展上面,《假如》这部电视剧的配音演员已经宣布了,不过当时宣传的时候,并没有小唐尼的名字。也正是因为这样,很多网友都很怕小唐尼会配音钢铁侠这个消息是假的,表示自己很希望小唐尼真的能够来配音。

对于小唐尼会给《假如》这部单元剧的钢铁侠配音这个消息,粉丝之所以会如此激动,也是因为在电影《复仇者联盟4:终局之战》的大结局里面,钢铁侠这个角色牺牲了,这就让很多网友非常不满意。因此,此次钢铁侠可以出场,再加上小唐尼的配音,很多网友都很期待。对于这个消息,小唐尼本人并没有做出回应,《假如》这部电视剧的官方工作团队也没有做出回应。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
庆余年28集在线看链接 庆余年46集资源
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信