您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2019芭莎明星慈善夜有直播吗?具体的直播时间及直播平台入口在哪里找到?

2019芭莎明星慈善夜有直播吗?

2019芭莎明星慈善夜直播平台是哪个?

爱奇艺娱乐

2019芭莎明星慈善晚会在线直播时间:11月16日周路15:45开播(正式晚会时间18:00)

直播地址:https://live.iqiyi.com/s/19rs96ingf.html

2019时尚芭莎慈善夜举办时间:2019.11.16 周六 18:00

2019时尚芭莎慈善夜举办地点:北京工人体育馆

2019bazaar明星慈善夜嘉宾名单:

肖战、宋茜、刘宇宁、UNINE组合、陈学冬、刘涛、古力娜扎、关晓彤、陈飞宇、李晨、倪妮、景甜、秦岚、雷佳音、欧豪、杜江、霍思燕、海清、李湘、戚薇、宋祖儿、白百何等,你最期待哪位?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信