您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

陈正飞霉霉合影

11月12日,陈正飞回应此前被指刻意“肢体接触”泰勒·斯威夫特(霉霉)一事。陈正飞称,当时现场环境状况有点混乱,霉霉之前也没有彩排,所以要引导她到正确的位置,这个过程中有可能触碰到她。他表示自己会吸取经验教训。

此前,陈正飞因在主持霉霉广州见面会时与霉霉肢体接触引发争议,随后,其在微博发文道歉,并表示在舞台走位的示意互动中是对Taylor的安全考虑,若有肢体接触上不小心冒犯到Taylor的地方,在此向Taylor及喜欢Taylor的fans们道歉,之后定会加倍注意。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周丽淇怀孕老公是谁个人资料 周丽淇傅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信