您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

今天上午,全智贤在首尔出席品牌活动,这个状态也太好了吧!全智贤已经是两个孩子的妈了,看起来完全不像38岁的人。一起来看看具体情况吧!

全智贤38岁状态

韩国女星有很多,但是能够让人印象深刻的并不多,全智贤则是其中的一位。她的长相十分清纯,和那些“锥子脸”相比,她的脸美的非常柔和,没有任何攻击性,很容易让人接受。她是多少人心中的女神啊,无论是男的还是女的,大多数对她都是非常有好感的吧!

全智贤38岁状态是什么样 千颂伊扮演者全智贤2019最新消息

后来,全智贤在大火的电视剧《来自星星的你》中,因饰演千颂伊这个角色而广为人知,很多人都觉得韩国不会再有第二个人,能够比全智贤更能胜任这个角色了。

全智贤38岁状态是什么样 千颂伊扮演者全智贤2019最新消息

今天上午,全智贤在首尔出席品牌活动,身穿白色长款羽绒服,中分卷发搭配日常妆容,面带笑容给大家打着招呼,据悉,全智贤去年一月产下二胎后偶尔参加活动,大家觉得38岁的她状态怎么样啊!

全智贤38岁状态是什么样 千颂伊扮演者全智贤2019最新消息

照片中全智贤的状态非常好,虽然她已经38岁了,但是很多人都有的皮肤暗沉、雀斑、黑眼圈等小细节,在全智贤的脸上什么都看不见,她的皮肤状态甚至比生孩子之前还要好。

全智贤最新状态

感觉全智贤的性格很像千颂伊,特别有气场,人家也不是不高兴,毕竟是代言人,周围有超级多的粉丝。快40岁,还生过两个孩子,能保养的这么好,真的很厉害了。

我们的全智贤女神已经38岁了,然而岁月丝毫没有在她的脸上留下任何痕迹。已经38岁的全智贤依旧拥有发光的美貌,画着简单日常妆的她简单不失精致,不仅穿着长款棉衣身材也依然十分纤细苗条,连皮肤也是白到发光,白皙通透毫无瑕疵状态如少女一般,一举一动一颦一笑依然动人心弦。

全智贤38岁状态是什么样 千颂伊扮演者全智贤2019最新消息

2012年,全智贤与崔俊赫举办婚礼成为人妻,2016年2月生下第一胎孩子,2018年一月又产下二胎儿子,生下二胎之后为更好的照顾两个孩子她几乎推掉了所有工作,只有偶尔参加活动,除了被网友偶遇,平时也不会主动分享自己的生活,可以说是十分低调了。

虽然全智贤如今暂缓事业照料孩子,但不时的露面也依然让粉丝兴奋不已,这次久违的露面,不少粉丝纷纷表示:希望欧尼尽快复出,已经迫不及待想要看她的新剧了呢。但是也希望全智贤能够平衡好事业和家庭吧!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门翔安最大规模安置房会展嘉园开建
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信