您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

傲游截图20191112174618.png

11月12日是漫威之父斯坦·李去世一周年的日子,漫威影业官博晒出一张他的照片,并发文悼念称:“爱你不止3000”。

网友们也纷纷评论道:“时间过的好快……RIP……感谢你给我们创造的世界。”

斯坦·李作为美国漫画界的元老人物,他创作的角色已成为美国文化重要的一部分之一,包括钢铁侠、蜘蛛侠、X战警、雷神、黑豹和神奇四侠等。他的漫画已在全球75个以上的国家以25种不同语言印刷,超过20亿册。

在11月11日的2019年度人民选择奖的颁奖典礼现场,小罗伯特·唐尼在获得“年度电影男明星”奖后的发言时表示这个奖要献给斯坦·李:“感谢迪士尼、漫威,罗素兄弟,最重要的是,献给去世的斯坦·李,这是给您的。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
傅首尔老公个人资料照片 傅首尔老公是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信