您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

微信图片_20191111091249.png

邓紫棋微博

11月10日晚,邓紫棋通过微博回应在演唱《依然睡公主》时耳返没声音一事,称表演的前30秒耳返没被打开,完全是一点声音都没有,没有音乐也没有话筒声。有点遗憾,精心准备的表演没办法完整地好好呈现给大家,但是很刺激,因为前30秒完全是在盲唱(还是聋唱?)。

邓紫棋微博原文:是的,很遗憾这个表演的前30秒我的耳返没被打开,完全是一点声音都没有,没有音乐也没有话筒声。我尝试拿掉耳返想听现场返送(floor monitor),但原来我这段是站在场馆的地上表演,所以是没有平时在台上该有的现场返送的。我只能听到观众席上的声音反弹回来,但是都是延时了差不多一秒⋯所以今晚对我来说很刺激,前三十秒我完全是在盲唱(还是聋唱?)但是谢天谢地30秒后我的耳返被打开了。一切回复正常。有点遗憾,精心准备的表演没办法完整地好好呈现给大家⋯感觉让所有期待我表演的人失望了所以我其实也有点失望。希望下一次不会出现这种情况⋯希望下一次不再让你们失望……

网友看到此微博后,纷纷围观并留言称:“从稚嫩到成熟,从叫停到面对,长大了崽崽,你最棒!”“依然很棒!”“但现场真的很好,没感觉到任何异常,最后的那个长音太完美了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张艺兴30岁素颜是什么样子图片 张艺兴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信