您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

9日,有一则名为“流浪猫鲍勃拍续集”的娱乐消息被刷上热搜榜单第二,通过这也知道此消息在当下很是受到瞩目,所以我们也来围观与了解下,《流浪猫鲍勃》拍续集具体是什么情况?这续集叫什么名字?主演阵容是怎样的?什么时候上映?关于这些,在文中都可以解答哦,还不赶紧来瞧瞧?

流浪猫鲍勃拍续集

流浪猫鲍勃拍续集

据外媒报道称,《流浪猫鲍勃》拍续集,续集名为《鲍勃的礼物》(A Gift From Bob),而续集继续聚焦他与闯入自己生活的流浪橘猫的故事。另外,《鲍勃的礼物》由查尔斯·马丁·史密斯(《一条狗的回家路》《海豚的故事》)执导,加里·詹金斯回归担任编剧,《流浪猫鲍勃》男主角卢克·崔德威也回归,这部作品将于本月在伦敦开拍,预计在2020年12月上映。

流浪猫鲍勃续集讲什么的

流浪猫鲍勃续集讲什么的

据悉,《流浪猫鲍勃》是由罗杰·斯波蒂伍德执导,卢克·崔德威、鲁塔·盖德敏塔斯、琼安·弗洛加特和流浪猫鲍勃主演的传记电影。该片于2016年11月4日在英国上映。该片改编自詹姆斯·鲍文的同名小说,讲述了一位落魄的伦敦街头卖唱艺人在尝试戒毒、生活窘迫之际,偶遇并收养了一只姜黄色流浪猫,并在猫咪的帮助下成功改变命运的故事。现在,《流浪猫鲍勃》拍续集,故事有延续,影迷都表示很期待!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被称为征服沙漠的先锋的是?蚂蚁庄园小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信