您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

迟茜个人资料家庭背景是怎样的引发网友们好奇不已。迟茜资料背景怎样的被扒,因为落选《央视主持人大赛》很多人都对迟茜十分的心疼,这样一个漂亮又有实力的好选手,最后却遗憾落选了,实在是太令人惋惜了。有人猜测,是不是因为迟茜家庭背景以及个人经历不好,才会落选的呢,比起其他选手,迟茜似乎经历得太少了。

迟茜资料

迟茜资料

央视主持人迟茜实力非凡却被淘汰引发热议,很多观众都在为迟茜抱不平,她明明很优秀,只因为最后一位出场,评委老师在打分上有所保留,所以迟茜最后被淘汰,不少人对迟茜的个人资料感到好奇,她的实力究竟如何呢?央视主持人迟茜后续还会复活,重新回到央视主持人大赛的舞台上吗?

迟茜资料背景怎样的

迟茜资料背景怎样的

迟茜是智慧与美貌并存的选手,她刚出场就引来很多掌声,在三分钟的自我展示中,迟茜以电影《海洋天堂》为切入点呼吁社会要关爱患有自闭症的孩子,相信观众都被感动了,在一分半的即兴考核中,迟茜选择了以“家乡的亲人”为主题的考核内容,口齿清晰,思维敏捷,惊艳全场 ,可惜迟茜没能晋级。迟茜没有晋级无非两个原因,一个是评委想要留下尹颂,如果迟茜晋级的话,那么尹颂就会被淘汰,二选一,评委决定牺牲迟茜,另一个原因是迟茜目前是中国传媒大学的在读研究生,她在主持方面资历还太浅,需要丰富自己才能担当大任,这点上评委考虑的比较全面。

迟茜资料背景怎样的

迟茜资料背景怎样的

迟茜是来自烟台莱州的校花学霸,之前艺考成绩是中国传媒大学第一名,她的长相温柔大气,端庄优雅,只知道她是九零后的女生,有的人是通过其他节目认识的她,但是大部分还是被她《主持人大赛》里的表现吸引,都觉得她不应该被淘汰。

《主持人大赛》是要通过层层筛选评出最优秀的主持人,迟茜在第一期就被淘汰难免让人 觉得可惜,她的颜值和能力都很棒,但是比赛是残酷的,你优秀,可能别人比你更优秀,这种情况无法避免。也许淘汰对迟茜来说并非坏事,她至少在这个舞台 上展现了自己的实力,也汲取了宝贵的经验,相信在之后的工作生涯中,迟茜会越来越优秀。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
3月31日蚂蚁庄园每日一题答案 下列哪种
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信