您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

10月21日,曹骏发微博宣布和蓝盈莹分手,称两人因对工作拥有无限热情,陪伴彼此的时间越来越少,做回朋友或许是最好选择。

曹骏蓝盈莹相恋3年分手 称工作让陪伴的时间变少

随后,蓝盈莹也发微博表示:“遇见守时先生是这三年来最幸运的事,共同度过的每一天都是美好且真挚的。但是,原谅我们还是选择了活在日子本身。感谢一直以来祝福着我们的朋友们,接下来的路,我们会换一个身份,继续同行。守时先生,曹骏,谢谢你,让我见到过爱情最好的所有样子。祝愿这么好的你,心有所向,终有所得。“花店不开了,花继续开。”在人生的旅途中遇见过你真好。”

曹骏微博全文如下:

和迟到小姐在一起的日子,是难忘,值得回忆的时光,共同经历了许多有意义的时刻,我们彼此支持,相互鼓励,回想这些,是比什么都珍贵的。

但对工作拥有无限热情的我们两人,陪伴彼此的时间越来越少,做回朋友也许是当下最好的选择。

我从心里,依然支持着迟到小姐,祝愿蓝盈莹越来越好,我们都在各自的路上,越走越好,彼此祝福。

非常谢谢一直以来祝福我们的朋友们。

谢谢迟到小姐。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019青骄第二课堂禁毒登录入口链接 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信