您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

高云翔案庭审启动

10月21日,高云翔案庭审启动登上热搜,21日,高云翔案庭审正式启动,高云翔本人身穿西装现身,看起来瘦了很多,因王晶(非香港导演)的律师无法出庭延期到周三开庭,据悉庭审将进行约6周的时间,高云翔与王晶(非香港导演)是否有罪、能否回家过年,将得到最终结果,据悉今天主要是确定12人的陪审团,如果有11人通过无罪判定,高云翔将重获自由。

高云翔从法院走出,面部毫无表情,高云翔瘦了不少,对于记者的提问一概不答。据悉,接下来的时间将由控辩双方交叉质证,被害人也需要出庭作证,高云翔此前被控伙同严重性侵并剥夺受害者自由等7项罪名。

此前高云翔参加庭前会,成功申请变更两项保释条件,与董璇离婚后,高云翔在澳洲的租处也被要求不能变更,据知情人透露两项保释条件修改为高云翔外出时间被修改得很宽松及到警局报告一次。

据悉高云翔案中,高云翔律师就受害者前后供词的不连贯及两人在KTV的亲密行为展开辩护,具体受害人是否出于自愿,陪审团将进行判定。高云翔一直不认罪,现在也做的事无罪辩护,王晶方面也是没有认罪,从高云翔保释申请通过到频繁修改保释申请成功,案件走向也似乎有利。

高云翔与董璇已经离婚,如果被判无罪会当庭释放,还会获得经济救济,但如果被判有罪,高云翔将被直接羁押,对于初犯的量刑也不会是最高。董璇已经带着女儿小酒窝回国,母女俩也经常现身参加活动,可见因为高云翔给这个家庭造成了巨大压力,董璇的脱身也是明智的选择。

唐德诉高云翔案庭审结束

10月8日,唐德影视晒出与天猫技术签订的合作协议,宣布此前受主演负面事件影响,未能播出的电视剧《赢天下》将启动重拍,高云翔和范冰冰将全部被另行指定的“一线演员”顶替。重拍将通过重新布景拍摄、技术处理、重新配音等方式进行,保证原有的观赏性和表达方式不受影响,预计总花费将超过6000万元。

至于“嬴政”和“巴清”两个角色到底由哪两位一线明星来出演,协议当中并没有公布。此前有传言称唐嫣将顶替范冰冰来出演“巴清”,后来有媒体联系到唐嫣的工作人员,对方否认了称并没有接触过,否认了传闻。

除了《赢天下》之外,由唐德影视投资的另一部作品、高云翔和董璇主演的《阿那亚恋情》,也因为高云翔的负面事件无法播出,目前唐德影视已经通过AI“抠图换头”技术进行处理。

今年年初,唐德影视向高云翔提出索赔,公告发出去没多久,今年5月份高云翔和董璇便离婚了,媒体曝出该消息之后,相关人士表示,董璇和高云翔离婚实则是为了保全财产,并非感情方面的因素,从现在的情况来看,这种可能性还是存在的。

10月9日上午,唐德起诉高云翔一案在北京开庭,由于高云翔受澳洲案情所困未能回国,因此案情全权交由律师张起淮律师,张起淮同时也是高云翔和董璇离婚案的律师,张起淮曾经多次帮助明星打过官司,应该说是业内非常知名的律师了。

此次唐德影视向高云翔索赔6000万元,这笔费用恰巧是重新拍摄《赢天下》的费用,不知道这二者到底有没有什么必然的联系。上午庭审结束之后从走出法庭的张起淮接受了媒体采访,他表示自己对高云翔和中国法律都有信心,但对于本次案件的审判结果自并不是特别关心。

张起淮认为唐德影视诉高云翔的案子并没有前提,因为高云翔在澳洲的案情并未审理完结,将责任完全推给高云翔显然不太合适。我觉得无论是《赢天下》还是《阿那亚恋情》,的确都受到了高云翔的牵连,但他本人从来都没有承认过性侵行为,澳洲审判机构也并未对高云翔案作出判决,案子还没有定性现在就启动索赔显然是不合时宜的。

同时张起淮还透露了高云翔在澳洲的案情,表示目前澳洲方面没有任何高云翔性侵的证据,这也就说明高云翔在澳洲的案子胜诉的可能性还是非常大的,从去年的3月份到现在,高云翔在澳洲的案子已经过去一年半的时间了,目前案情仍然没有审理完结。据澳洲方面消息,高云翔的案子将交由当地高级法院重新审理,再加上张起淮透露了澳洲的案情,说明情况对高云翔还是比较有利的,不管怎样,希望这场风波快点结束吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
性侵智障女孩嫌犯抓获!12岁智障女孩遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信