您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

李娜恩april身高是多少

近日来,一直陆续有网友问,《偶然发现的一天》里,吕珠多扮演者是谁?而据了解到,吕珠多扮演者是新人演员李娜恩,她以歌手身份出道,现已有三年了,是韩国女子组合April的成员。在去年起,李娜恩开始进入演艺圈,她出演过的韩剧还有《A-TEEN》《嘻哈王》以及《A-TEEN》一二季等等。

李娜恩个人资料显示,她是1999年出生在韩国大田广域,官方身高为165cm。2015年时,她随组合April出道,在组合里担任门面。据悉,后因出演《A-TEEN2》,李娜恩和崔普闵之间是什么关系,一直吸引大家的关注。男帅女美,真的是配一脸,而且戏里戏外两人的互动都是甜甜的。

李娜恩april身高是多少 李娜恩个人资料年龄身高照片

喜欢看看甜甜的校园爱情韩剧的网友,都不会错过《A-TEEN2》吧。凭借这部剧,也捧红了李娜恩和崔普闵。不过,这两位都是00后新人演员,事业都在上升期,在一起的可能性还是很低的。况且,李娜恩崔普闵在剧集播完后,也都减少互动了,两人之间的关系,是好友吧!

李娜恩april身高是多少 李娜恩个人资料年龄身高照片

李娜恩个人资料年龄身高照片

中文名:李娜恩

出生日期:1999年5月5日

星座:金牛座

出生地:韩国大田广域市

身高:165cm

血型:B型

学校:大田高中

经历:曾是JYP练习生,出演过got7的MV

李娜恩,韩国女子演唱组合April成员,1999年5月5日出生于韩国,是韩国女子演唱组合April中的“门面担当”,2015年8月,通过专辑《Dreaming》正式出道进军歌坛。

李娜恩april身高是多少 李娜恩个人资料年龄身高照片

韩国娱乐圈每年推出数组偶像团体,其中总会有令人特别惊艳的女神降临,近年风靡韩国除了1994年出生的f(x)成员Krystal、missA成员秀智和Girl’s Day成员惠利这些堪称女团中特别突出的94line,网友们再选出最新火红四大女神,而她们全都是1999年出生的。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信