您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

张艺兴倒立训狗

张艺兴倒立训狗什么情况 张艺兴倒立训狗什么样子

10月20日,张艺兴工作室在微博上发布了一段张艺兴训练小狗的视频,并配文:“和小狗亲密玩耍的老板,既会训练规范,又陪着任由撒欢。今天也在想rua和酸之间摇摆不定~”视频中,张艺兴训练小狗坐下、躺下,看起来十分专业!甚至还自己示范倒立,努力训练的样子太可爱啦。

张艺兴倒立训狗什么情况 张艺兴倒立训狗什么样子

粉丝们也纷纷表示:“人不如狗系列!”“我是那条狗!是我!是我!!!”“我好羡慕啊,我好酸啊啊啊啊!”

张艺兴倒立训狗什么情况 张艺兴倒立训狗什么样子

他是“长沙小骄傲”,他是EXO组合中的主舞担当,他是《老九门》中爱到痴缠的二月红,他是《极限挑战》中的小绵羊,他是新生代全面发展的艺人,他就是90后小鲜肉——张艺兴

张艺兴从小出演电视剧,立志明星梦1991年的张艺兴出生在湖南省长沙市,在一个小康家庭中长大,爸爸是一名老师,妈妈在长沙经营一家服装店。因为父母工作比较繁忙,张艺兴从小跟外公外婆生活在一起,只有周末休息的时候才去父母那,潜意识认为自己的家就是与外公外婆的家。张艺兴从小就在热爱文艺的父母支持下参加各大电视台大大小小的比赛,更获得了在银屏上演戏的机会,6岁时参演了当代农村电视剧《咱们老百姓》,不少人都对这个小萌娃有了深刻的印象。

张艺兴小小年纪就参演了电视剧,而且演技也非常的好,更重要的是,张艺兴真是从小萌到大,胖乎乎的很可爱。张艺兴也是个文艺小少年,喜欢参加学校各类唱歌比赛,而且经常受老师表扬,在大家眼中他就是“别人家的孩子”,不仅如此,他还精通钢琴、吉他、葫芦丝等多种乐器,13岁初试作曲便沉浸其中,开始了自己的创作。

这个时期的艺兴已经显露出了自己的艺术天赋,眼神表情动作都显示着他是一个很有灵性的孩子。用手指着前方的样子看上去很有明星的风采,原来他小时候就这么拉风了!

2000年参加《音乐不断》林志颖歌友会并演唱歌曲,2005年14岁的张艺兴参加湖南偶像养成节目《明星学院》并获得了比赛季军。从小就是他偶像的林俊杰,在比赛中又正好是是指导他的导师,这对他开启自己的演艺事业又多了一份信心和鼓励,也大约在这个时候张艺兴的心里还种下了一颗星梦。

2008年17岁的张艺兴遇到了自己人生的转折点,当时韩国的S.M公司正在向全国各地招收练习生,而当时张艺兴正好参加了这个公司的面试,凭着自己的高颜值和才艺选中,被带到韩国进行练习生训练,开始了长达四年零八个月的练习生训练。

“韩国练习生”听起来十分的光鲜,但其中的艰辛却不为人只知。在韩国当练习生的四年,是张艺兴最苦最累的四年。他离开家乡、离开亲人去一个陌生的国家学习训练。只身一人的他,面对着陌生的人群、陌生的环境、陌生的语言、陌生的文化,小小的他就这么坚强的挺了过来,只为追寻着他的梦想。因此,我是真的真的真的很佩服他。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂官网登录入口2019 青骄第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信