您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

谢娜兼任央视主持

谢娜兼任央视主持 这到底是怎么回事?

谢娜受邀进入央视主持节目,给人的第一感觉就是震惊吧,往日里以娱乐、搞笑而闻名的主持人,突然被受邀主持央视节目,不知又会搞出哪些名堂来啊。

多少人听到谢娜被邀请主持央视节目时,而有些不敢想象,难道这是炒作?其实不然,这就是一个事实。2019年10月17日,春晚官微官宣《我要上春晚》节目首期特邀主持人正是谢娜。也就是今晚19点,谢娜将出任央视综艺《我要上春晚》的主持人。

从央视春晚官微来看,2019年《我要上春晚》综艺节目首期特邀谢娜担任主持人,或许今年的整个《我要上春晚》节目均由谢娜来主持,不知这是不是一个惊喜,还是一个惊讶。

谢娜兼任央视主持 这到底是怎么回事?

虽然说谢娜受邀主持央视综艺节目《我要上春晚》,但谢娜并没有真正的进入央视,成为央视主持人,间接的说就是受聘或者是外请吧。

其实,像谢娜这种受邀到央视担任主持节目的主持人往年也不少。东方卫视主持人王冠之前就受邀到央视主持过好几期节目,当时很多人都以为她是央视主持人呢。

所以,谢娜这次受邀主持央视综艺《我要上春晚》节目,并非从此就成为央视的主持人了,她依旧还是湖南卫视的主持人,只是档次提升了不少吧,毕竟能受到央视的待见。

话说综艺节目《我要上春晚》在2010就开播了,当时还是由董卿担任主持人呢,梁宏达担任评审团。这档节目播出多年,还是挺正式的,简单的说就是为春晚选拔民间节目吧。当然,最后还是要选择一位人气王。

谢娜兼任央视主持 这到底是怎么回事?

然而,今年的央视综艺《我要上春晚》则受邀谢娜来主持,这一消息的传出,确实挺让人感到震惊的。

在印象中,大家对谢娜的了解更多的是以娱乐、搞笑为主,在湖南《快乐大本营》时期,不也是一位搞笑担当吗?一位娱乐类主持人这次来主持央视节目,总觉得有些不合适啊。

由此也是让人困惑央视这门槛是越来越低了吗?如此正式的综艺节目邀请一位“娱乐搞笑”类主持人来主持?不疑惑那也是不可能的了。更有网友感到,央视这是没人了吗?

也许,这里最好的解释就是谢娜本身具备的最大优点“人气”了。谢娜这些年的人气还真不小,在湖南卫视《快乐大本营》担任主持人近二十年,堪称内地娱乐类主持“一姐”。

谢娜兼任央视主持 这到底是怎么回事?

记得在去年,谢娜是第一位围脖破亿粉丝的明星,可见其魅力还真不小。正如娱乐节目需要人气,春晚也需要人气吧。所以,《我要上春晚》节目组这次特邀谢娜担任节目主持人,也应该是考虑到这一点吧。

话说谢娜这次特邀主持《我要上春晚》,感觉谢娜的春天要到来了。去年,谢娜还准备了小品要上春晚呢,只是好像彩排时卡到了第三轮,但最后还是上了元宵晚会。这也让人感到,谢娜这是想要转型吗?

如今,谢娜受邀担任央视《我要上春晚》综艺节目,谢娜也算是为自己镀了一层金啊,对她今后的发展以及走向都应该会有不少影响吧。

不管谢娜这次受邀担任央视综艺节目《我要上春晚》的主持人,很多人都感到震惊,但这也是谢娜自身具备该优点的一种体现吧,至少已被央视所认可,接下来就是观众们是否肯定她在央视的主持了。

今晚,谢娜就要在央视的舞台《我要上春晚》节目中与大家见面了,不知大家是期待呢,还是……

谢娜兼任央视主持 这到底是怎么回事?

谢娜近况

印花是时尚圈中流行依旧的设计元素,通过不同的图案以及材质,能在极大程度上增加造型的看点,更显个性俏皮。在众多印花单品中,最受女性欢迎的想必还是各种印花裙装,印花设计随着飘逸的裙摆而变得灵动,带来无限美感。近日,38岁谢娜亲身演绎了这一单品,身穿粉色桃心裙少女感十足,侧股编发真减龄,真是越活越年轻了呢。

谢娜兼任央视主持 这到底是怎么回事?

印花裙可根据版型分为印花连衣裙以及印花半身裙两种类型,更为方便的当然还是印花连衣裙,免于搭配又能更好地展现印花魅力,不过穿着印花连衣裙的时候,要格外注意衣身颜色的挑选,最好选择一些清新明亮的款式,才不会显得太老气。谢娜这一身裙装采用了少女感十足的粉色设计,加以精致的娃娃领,更显甜美可爱。

谢娜兼任央视主持 这到底是怎么回事?

单一图案规则排列,是日常生活中最常见的一种印花款式,将其运用在连衣裙设计中,既保持了造型的简约,又能增加丰富程度,好驾驭不容易踩雷。谢娜这一身印花连衣裙的设计很有特点,同是桃心印花图案,但上半身图案较小,下半身图案偏大,以此营造出层次感来,领口处还特地增加了亮片桃心装饰,格外精致抢眼。

虽说谢娜已经是个38岁当妈的人,但驾驭起少女风穿搭真是一点违和感都没有,一身粉色桃心连衣裙清新甜美,气质也更加亮眼了。除了着装之外,发型也是少女风穿搭中比较关键的部分,谢娜这一次选用了侧股编发的发型进行搭配,清爽减龄又有活力,这一种编发方式也很适合脸型较大的女孩们,可以很好地修饰脸型,凸显气质哦。

谢娜兼任央视主持 这到底是怎么回事?

在谢娜以往的造型中,也有不少对印花裙的演绎,根据不同的印花设计,呈现出多种多样的着装风格。偏爱简约气质风的小姐姐们,可以选择印花面积比较小的印花裙装,此外还可以通过改变印花材质的方式,让造型变得更加吸睛。谢娜这一身露肩裙装所采用的印花设计很特别,银色亮面印花图案精致个性,尽显高贵气质。

谢娜兼任央视主持 这到底是怎么回事?

白色的裙装就像一张洁白的画卷,很适合与各式各样的印花图案结合,尤其是亮片印花,让洁白裙身拥有了光泽感,简约而不单调。谢娜的白裙造型时常利用亮片印花点缀,比如这一身look,五彩印花图案在白色裙身上绽放,带来如诗如画的美感,若是将裙底颜色换成黑色或者其他彩色,相信整体效果会大打折扣。

谢娜兼任央视主持 这到底是怎么回事?

连衣裙中的印花设计,可以根据图案分为规律排列图案以及抽象派图案,前者驾驭难度低,但也难以穿出新意,后者则是艺术感比较强,更有个性。抽象派图案就像是把裙子当成了一张画纸,可以自由创作,发挥新意,谢娜这一身造型中的连衣裙,便是采用抽象派印花图案装饰,五彩缤纷充满了想象力,个性十足。

谢娜兼任央视主持 这到底是怎么回事?

字母印花也是印花图案中比较经典的一种形式,不过这类印花图案的面积比较小,通常都是运用在T恤、半身裙的等单品的设计当中。纯色半身裙简约百搭,但撞衫的可能性也比较大,此时若是融入字母印花图案装饰,能让造型变得更有态度,个性又时髦。谢娜的这一身造型中的半身裙本身极具亮点,还加上了字母印花装饰,更显潮范儿。

谢娜兼任央视主持 这到底是怎么回事?

38岁谢娜越活越年轻,身穿粉色桃心裙少女感十足,侧股编发真减龄。纯色裙装简约稳重,但久了也会让人觉得单调无趣,若是想要让造型变得更加生动活泼,何不试试款式丰富的印花裙装,比如最好穿的印花连衣裙,方便又时髦,像谢娜这样精心搭配编发发型,还能起到很好的减龄效果。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信