您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

谢娜兼任央视主持是怎么回事?谢娜兼任央视主持是真的吗?谢娜适合央视主持风格吗?

《我要上春晚》这个节目,以往的主持人一直都是董卿,所以今年央视突然官宣大换血,也是让不少网友感到很是惊讶,谢娜竟然替代董卿了?不少人都得知这个消息后,都觉得她能够胜任,但也有人觉得她的风格并不符合央视这种严肃的场合,但是作为主持,可以说她的专业还是比较突出的,能登上央视,也是比较有荣誉感的,大家期待吗?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
自如现针孔摄像头详细经过 合租男为满
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信