您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

都教授大家还记得吧?当时火爆程度那自然不用说了,不过在那之后都教授扮演者金秀贤就没有什么声音了,很多人以为是过气,但是其实只是入伍服兵役去了。今年退伍归来的金秀贤人气依旧很高,很快就有了新的代言和作品,这不金秀贤新剧就已经有消息了,金秀贤新剧叫什么名字?剧情是怎样的呢?

10月17日,据韩媒报道,有相关人士向媒体透露:“金秀贤将出演明年上半年播出的《虽是精神病患者但没关系》(暂译,也有译作《虽然是疯子但没关系》)。” 这将是金秀贤继《制作人》之后时隔5年再次出演电视剧,也是他退伍后首部新剧。

据悉,该剧是一部奇幻爱情剧,将视角对准了一位患有反社会人格障碍的童话作家,讲述了一个拒绝爱情的男人和不懂爱情的女人如童话般浪漫、超越生死的爱情故事。该剧由《嫉妒的化身》《男朋友》朴信宇导演执导,《Jugglers》赵容编剧执笔,预计明年上半年在tvN播出。

跟都教授一样,金秀贤在新剧中也跟“开挂”一样,在剧中饰演的精神病房男护工文江泰,他有着出众的外貌,聪明的头脑,卓越的共感能力、耐力、瞬间爆发力、魅力、体力,神似乎将一切都给了他,不过他也有沉重的负担,他和比他大八岁,患有自闭症的哥哥一起生活,期待金秀贤在新剧中带来的精彩表现。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
威尼斯最严重水灾损失惨重 圣马可广场
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信