您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

郎朗教吉娜中文怎么回事

在真人秀《幸福三重奏》第二季里,朗朗教老婆吉娜中文的片段,吸引了不少网友的围观。朗朗问吉娜,“将是啥意思?”没想到吉娜的回答竟是“做饭的姜”。紧接着,郎朗中文课堂开课啦,现场教老婆吉娜说中文,其中,女神“音乐厅”、“南部区”的发音,秒变东北腔,太魔性了!

郎朗教吉娜中文怎么回事 郎朗教吉娜中文什么情况

郎朗教的哪是中文,明明教的是东北话啊,把吉娜越带越远,不愧是东北儿媳妇,这是我见过最接地气的艺术家夫妻了!而话说回来,郎朗老婆吉娜是哪国人呢?她不会讲中文吗?据悉,吉娜的全名叫做吉娜·爱丽丝,1994年出生在威斯巴登,是德韩混血,也是德国钢琴演奏者。吉娜其实会说德语、英语、法语、韩语以及中文,真是很优秀的姑娘,而且颜值高、身材也很棒!

郎朗教吉娜中文怎么回事 郎朗教吉娜中文什么情况

据悉,郎朗和吉娜爱丽丝是在德国柏林认识的,两个人都是音乐家,受邀出席活动,在活动上郎朗一见到吉娜爱丽丝就对她一见钟情了。之前很多人都觉得郎朗可能这辈子要和钢琴一起度过余生了,没想到他这么快就找到了自己的真命天女,而且对方还是和自己一样热爱音乐的女孩子。

郎朗喜欢上吉娜爱丽丝之后并没有犹豫,马上主动展开了追求攻势,在郎朗的努力下,吉娜爱丽丝也爱上了才华横溢的郎朗,两个人在法国举办了婚礼,成为了幸福的小两口。郎朗很爱吉娜爱丽丝,之前在采访中他就表示过,自己和吉娜爱丽丝不仅是夫妻,两个人更是知音,因为两个人都爱着同一样事物,所以在做事情上就会格外有默契。

吉娜爱丽丝在音乐方面上也是一个天才,虽然吉娜爱丽丝的名声不如郎朗高,但是她的演艺经历和郎朗十分相似,音乐水准和郎朗也是不相上下,吉娜爱丽丝除了在音乐上很有天赋,语言方面她一样很是厉害。吉娜爱丽丝和郎朗在一起之后,为了和郎朗能够进行更好的交流,她还特地去学习了中文,除了中文,吉娜爱丽丝还很擅长英语、法语、韩语等多个国家的语言。对于吉娜爱丽丝和郎朗的婚姻,网友们纷纷送上了自己的祝福,希望两个人能够一直这样幸福下去,不要在意别人的看法。

郎朗教吉娜中文怎么回事 郎朗教吉娜中文什么情况

郎朗近况

提起郎朗,不知大家脑海中首先冒出的头衔是什么?“钢琴王子”、“钢琴天才”,诸如此类吧。总之毫无疑问多是跟钢琴有关。不过现在郎朗又多了一个新的身份,那就是丈夫。

而对于妻子吉娜爱丽丝,想必大多数人的第一反应就是肤白、貌美。当然,也是钢琴界的翘楚一枚。所以,对于郎朗和吉娜的婚姻,大众都觉得是“天作之合”。可是在生活中,郎朗夫妇真实的婚姻状态是怎样的呢?想必很多人都不得而知。好在,《幸福三重奏》这档综艺给了我们了解的机会。

要说现在明星夫妇上综艺已经是见怪不怪的事了,最典型的一组就是郭碧婷和向佐,可以说从恋爱到结婚都被大家“看在眼里”,也得到了很多人的祝福。而郎朗携吉娜一同录制《幸福三重奏》,自然也有自己的用意。除了能让大众更加了解自己和吉娜的生活,通过此次机会增进感情怕也是很重要的原因之一。因为就像郎朗自己说的:每天都在忙商业,很多东西不能去做。

郎朗教吉娜中文怎么回事 郎朗教吉娜中文什么情况

虽然正片还没有播出,但是先导片已经有足够的看点。比如向来以绅士一面示人的郎朗,上综艺竟也玩起了“土味情话”,只听郎朗一句:我做事啊,都是十拿九稳。吉娜满脸疑惑:为什么不是十拿十稳呢?郎朗调皮回复:因为还差你这一吻。说完还立刻给了吉娜大大的kiss!这“土味情话”玩的,不得不说,着实够“土”,当然,也够甜,是夫妻该有的样子。只是这样的郎朗,还真是跟往日大不一样,或许这就是爱情的力量吧。

想起先前郎朗大婚刚完时,因为一组机场路透照曾引起不小风波。原因是妻子吉娜大包小包拿有一堆,但是郎朗却两手空空,完全一副“甩手掌柜”的样子。这一幕被很多人无限放大,惹得最后郎朗都不得不亲自在社交账号回应:我以后得多帮老婆提些行李!

郎朗教吉娜中文怎么回事 郎朗教吉娜中文什么情况

值得一提的是,“提行李”的表态至今被置顶在郎朗的个人社交账号上,甚至“七夕的表白”都得滞后,可见郎朗不只是想让大众监督,更为了时刻提醒自己说到做到。那么实际生活中,郎朗对妻子吉娜如何呢?别的不知道,真爱是毫无疑问的。

郎朗教吉娜中文怎么回事 郎朗教吉娜中文什么情况

郎朗夫妻二人坐在车上,当何老师的电话不期而至,郎朗下意识的手都没有跟吉娜松开,一直是紧紧地握着。也许有人会说,这不过是夫妻之间的正常操作。那随后吉娜过生日时,郎朗主动为妻子解围就真值得称赞了。

郎朗教吉娜中文怎么回事 郎朗教吉娜中文什么情况

就在节目录制当天,恰好是吉娜的生日。本来一家人是开开心心坐一起吃饭的,这时候郎朗的妈妈,也就是吉娜的婆婆突然来句:有啥想法没?下一步。这话什么意思?很明显,就是在“催生”无疑,婆婆着急要当奶奶呢。本来婆婆随意一问也是无可厚非的,但关键的点在于:郎朗的家教极其严格。此前关于郎朗从小如何辛苦练琴,以及父母在挑选儿媳妇方面如何严格,大家都是略有耳闻的。因此,郎朗妈妈这一“催生”,对于吉娜来说还真是不好回答,所以吉娜明显一愣,给郎朗抛去了一个求助的眼神。

郎朗教吉娜中文怎么回事 郎朗教吉娜中文什么情况

“过个生日,问那么多。”接到妻子信号的郎朗,火速开口解围。于是,第一波“催生”顺利化解。可见,在日常生活中,郎朗还是很为妻子考虑的。

当然,对于夫妻关系的考验,往往是在发生“摩擦”时才见真章。就目前来说,大家看到的都是郎朗夫妇“甜”的一面,但再好的夫妻也有闹别扭的时候。或许到那时,才能看到“王子和公主”真正的婚姻状态,大家就拭目以待吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿沁是怎么成为网红的 阿沁为什么那么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信