您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

10月14日雪莉去世的消息传来在网上引发热议,关于雪莉遗书的猜测言论更是传得沸沸扬扬。对此于10月15日,韩国警方针对雪莉去世事件回应表示:“经警方初步调查,崔雪莉为上吊自杀身亡,在现场没有发现遗书,也没有找到外部入侵的痕迹。 但是现在正在确认雪莉记录平时心情的日记。”据悉,雪莉日记最后一页写着“痛苦” 。

网曝雪莉疑似留下遗书

网曝雪莉疑似留下遗书

众所日记一般都是记录着自己最真实的心境的,那么雪莉在自杀之前到底遭遇了什么痛苦的事呢?对此据韩国相关人士表示,雪莉的不安症状从一两个月前开始加重了,“平时一直患忧郁症的雪莉最近因个人的事情心境发生了很大的变化,原本打算退出JTBC综艺节目《恶评之夜》”。而经警方初步调查,崔雪莉为上吊自杀身亡,不过警方也在调查其他可能性。

警方调查雪莉家

警方调查雪莉家

并且早在2016年的时候,雪莉就有疑似自杀的行为,当时她被送往急诊室,对此经纪公司的解释是不小心割了手腕。后来因为雪莉自身的一些行为和言论,雪莉被网络暴力,被骚扰,疑似患有严重的抑郁症,由此看来雪莉自杀的可能性极大。

不过对于韩娱乐圈的黑暗大家也是有所耳闻的,据不完全统计,近10年来,韩国至少有30多位艺人自杀,可能是世界上艺人自杀率最高的国家,因此雪莉日记中所说的“痛苦”也不一定是来源于网络暴力也可能来至于其它方面,因此网友们对此还是静观其变吧。

雪莉生前曾遭受严重的网络暴力

雪莉生前曾遭受严重的网络暴力

值得一提的雪莉的葬礼从头到尾都是非公开的,目前还没有为粉丝们准备吊唁场所的计划。这是演艺界首次正式表示不会公开遗照等葬礼相关的所有程序,反映了遗属们希望安静地举行葬礼的意愿,葬礼将在遗属,朋友的哀悼中安静地进行。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
性侵智障女孩嫌犯抓获!12岁智障女孩遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信