您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,李小璐在某视频社交平台上的小号疑似曝光,ID叫做“李美心的妈”,账号中的一些内容曝光后立即在网上引发热议。这个小号的背景是她爱用的美少女母女俩,头像则是李小璐本人。

李小璐小号疑曝光

李小璐小号疑曝光

除此之外账号中还分享了李小璐背着甜馨去天安门广场时的视频,以及李小璐自己的自拍视频,有粉丝在评论区留言,李小璐也开心的和大家互动。有网友称希望这个号可以不被很多人发现,成为一个秘密基地。李小璐回应:是呢嘻嘻。这些信息无一不在透露着这个账号是李小璐的小号。

李小璐于女儿天安门合照

李小璐于女儿天安门合照

而在10月10日深夜,这个账号又上传了一段李小璐怀抱宠物的视频,从视频上来看,她应该是独自躺在床上,身边并无老公贾乃亮。据悉,李小璐在视频中透露自己养宠物猫有一年时间了,并且给它们取名叫做美心和九九,由此来看“李美心的妈”并非是指甜馨,而是指宠物猫。

网友与李小璐互动评论

网友与李小璐互动评论

不过随着这个账号的曝光外界对于这个账号的议论也越来越激烈,于是于10月11日该账号已将李小璐自拍和带甜馨的视频删除,只留下猫咪和眼睛特写的视频。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
葛优谈演员番位怎么回事 葛优谈演员番
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信