您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

黄子韬发文回应携两美女被拍一事,称只是跟兄弟姐妹聚餐而已,否认夜归酒店。此外,黄子韬还表示自己在现实生活就是普通老百姓,不希望外界妨碍到他的生活。

全文:跟兄弟姐妹出来吃个饭玩儿玩儿而已,不要老瞎写你们的标题了ok? 没完了还我擦。我除了工作时可以给我扣上艺人这两个字,现实生活我就是一普通老百姓,别妨碍我正常的开心生活,夜归酒店?甩图出来给我看看来,我就算真归了你能怎么着?别瞎BB。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒北美票房不到300万美元是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信