您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

【导读】:电影保持沉默上映,周迅、祖峰、吴镇宇主演的一部电影,电影聚焦少年犯,非常有话题性的一个电影。电影保持沉默讲了什么故事?电影保持沉默好看吗?

电影保持沉默讲了什么故事

电影保持沉默讲述的是周迅饰演的一个律师端木兰,因为一起弑母的官司和检控官吴正为在庭审上相遇,端木兰作为辩护律师,官吴正作为检方,双方都针对案件各自展开调查。不过案件似乎并不像表明看起来那么简单。这是一个悬疑犯罪电影,一场“弑母”大案,一段不为人知的原生家庭故事,电影在8月23日上映。

电影保持沉默讲了什么故事 电影保持沉默好看吗

导演周可,周迅、祖峰、吴镇宇担任该片主演,周迅一人分饰两角,周迅饰演女强人律师端木兰,同时还饰演片中被儿子杀害的年轻母亲万文芳。

律师端木兰因为想调查弑母案件的真相,来到发生凶案的家里,但是真正的凶手却等在这里。凶手为了避免端木兰、吴正为的调查,制造了一系列的麻烦。

电影保持沉默讲了什么故事 电影保持沉默好看吗

这部电影不仅仅是描述案件调查,更聚焦原生家庭,少年犯罪等问题,电影用一个案件来引起大家对原生家庭的思考。这部电影实际上在4年前就已经拍摄了,时隔4年在2019年上映,依然触动人心。影片不仅仅关注案件,更是深入挖掘案件故事背后的真相。真相往往残酷,残酷背后的现实让人震撼。吉米的童年充斥着暴力与欺侮,家庭教育的丧失对他来说是一场不可估量的痛苦回忆。长大后的吉米主动认母,却面临着一次爱而不得的纠结认亲现场,更被卷入一场弑母案件。真相背后折射出原生家庭对孩子伤害下的惨剧,真实话题发人深省。

电影保持沉默讲了什么故事 电影保持沉默好看吗

电影保持沉默好看吗

这部电影主题不仅仅是一个犯罪篇,更多的是通过电影引发观众对原生家庭的讨论,电影情节紧凑,反转众多,演员演技都在线,非常不错的一部悬疑片。不过影片中还有男女主的感情线,还有亲情的探讨,线索有些复杂,前期表现出色,不过后劲也不如前期的节奏。不过依然是一部非常值得一看的电影。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信