您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

【导读】:最近,有一位叫“赵方婧”的网络歌手火了,她就是近期热门歌曲《芒种》的原唱者。那么赵方婧尽头mv讲的什么?下面来看一下。

赵方婧尽头这首歌含义

说起网络歌手赵方婧,可能很多人对她都不太熟悉,赵方婧,艺名叫照妖镜,是一名网络歌手,于2012年开始走红,常关注翻唱圈的网友对赵方婧应该不陌生,关于赵方婧个人资料,在走红后已曝光,一首《尽头》让大家对赵方婧另眼相看,那么, 歌手赵方婧尽头背后的含义是什么呢?

《尽头》这个故事背景,也是音阙诗听另外几首歌曲作品的故事简版。

昔有女,姿有妍丽,命不由她。《红昭愿》

希得上天眷恋,历三世轮回。《三世笺》

一世她放荡不羁,化有趣的恶魔。《尽头》

二世她潜心悔改,却物是人非。《花非花》

三世她终无果,了断红尘。《红尘崖》

三世轮回依断肠,笑看佛陀拈香。《青灯》

赵方婧尽头这首歌含义 赵方婧尽头mv讲的什么

时光如梭,男孩相伴只能亲眼看着女孩幸福,男孩仅能让自己快乐的选择就是物质。一个男孩很爱一个女孩,苦无自己无法把握命运只能成为她的好朋友尽力让那个女孩快乐。每当女孩问男孩为什么不像自己一样找到属于自己的另一半的时候男孩只能假装不食烟火表现得不能让女孩有一丝怀疑。男孩就像迷失自我,只能享受这种心痛。这又像一种虚伪的精神寄托(习惯),这是一种因为还爱女孩所以只能不择手段的说不清会不会伤害伤害自己的行为。白天男孩的伪装甚至可以骗过自己,而一到夜晚失眠的时候精神恍惚,不停想到自己的可怜。忽而肉体爱护女孩的动作是不合时候的(因为害怕被女孩知道自己喜欢她)。忽而女孩给自己的热度,而立刻让男孩意识到这是个误会,所以在男孩自己出现的热度又很快消散,男孩又只能立刻恢复自己不食烟火的神态。白天的自己只能一心和女孩成为好朋友,夜晚的自己又深爱女孩自己。就像自己有时也说不清为什么会换个身份变作。就像个有趣的恶魔折磨自己。这是种孤独,一定不会有结果。而男孩深爱女孩所以不管发生什么自己也无法放下。

这首歌真的越听越有味道,值得回味如果只听一遍,你也许被这首歌的旋律打动,听第二遍的时候,歌词的内容也许给于你思考,但是越听,总感觉这首歌所表达的含义貌似已经超过了她原本的写作背景了。后来发现,这首歌并不是作为单独的表达,而是这几首歌有着一条因缘的关联,于是将这几首歌分享给大家。

赵方婧尽头这首歌含义 赵方婧尽头mv讲的什么

赵方婧尽头mv讲的什么

“精神虚伪的寄托,不择手段的。迷离恍惚的假想,推翻不假思索。”这首赵方婧在16年发行的单曲《尽头》,优美动人的旋律,过耳不忘的唱腔,早已成为不少人播放器中的单曲循环经典之作,很多网友也自发为这首歌制作了不少饭制MV。如今时隔两年多,赵方婧在19年为大家带来这首《尽头》的正式版MV,这也是赵方婧的首次出镜,给粉丝们带来了不小的惊喜。

身材颜值俱佳,唱歌又好听的赵方婧,作为医学生,翻唱歌曲走红成为歌手,如今又有自己的经典原唱作品,16年推出的单曲《尽头》 深受大家的喜欢。今日,由郑州导演,千和世纪制作发行的《尽头》 官方MV在无数粉丝及网友的期盼下终于正式上线。

赵方婧尽头这首歌含义 赵方婧尽头mv讲的什么

MV中,赵方婧一袭长发,文艺范儿的造型让人眼前一亮,小清新风格的取景也十分赏心悦目,镜头构造和谐唯美,最值得一提的是虽然这是赵方婧首次出镜,却显落落大方,毫不却场,各种表情的演绎,情绪上的捏拿都非常到位,让人看到她在表演上面也同样蕴含着天赋。

静默的风无声飘荡,场景里只剩下空白在回响,在这孤独的尽头,我忘了自己是谁忘了身处何方,成长过去, 蜕变现在与未来,在新的尽头,我也终于找到了新的自己。

为自己的音乐梦想不断努力的赵方婧,愿她在尽头找到全新的自己,为大家带来更多更好的音乐作品。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀猴子大圣娶亲什么时候能买 孙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信