您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《小欢喜》差不多接近大结局,在乔卫东和宋倩假复婚这期,网友纷纷以为徐峥客串了小欢喜中的乔卫东,沙溢饰演的乔卫东为《小欢喜》贡献最大笑点,徐峥客串详情起底沙溢造型像足徐峥,被大家误会,但在陶虹生日当天, 徐峥真真实实的去现场探班。

以为徐峥客串小欢喜

小欢喜宋倩乔卫东

《小欢喜》最近的剧情,令人有点伤感,各位主角都遇到了各种各样的事情,乔英子患抑郁,令乔卫东和宋倩着急不已,乔卫东女友小梦劈腿他人,因为乔英子的病,宋倩与乔卫东欲假复婚骗女儿,想要女儿英子开心和接受治疗。

以为徐峥客串小欢喜

以为徐峥客串小欢喜

所以,乔卫东想了个办法,去做了两本假的结婚证,在去到宋倩家时,乔卫东身穿黑色长款风衣,而且戴着黑色渔夫帽进门,那一瞬间,很多网友都把沙溢饰演的乔卫东看成了徐峥,也就是饰演宋倩的陶虹的老公徐峥,所以,这集播出后,“以为徐峥客串小欢喜”登上热搜。

徐峥探班陶虹

徐峥探班陶虹

讲真,在看到乔卫东进门的那一刻,小编也意味他是徐峥扮演的,沙溢的那个造型像足徐峥。不过,徐峥并没有客串《小欢喜》中的任何一个人,倒是在拍摄《小欢喜》的期间,正值陶虹生日,徐峥有到现场探班,还摆了摊应援陶虹生日哦!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台入口 青骄第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信